С Новым 2018 Годом



Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Мобильное приложение клиники в AppStore Приложение для мобильных устройств на Google Play


Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
ОТЗЫВЫ
 

 

ОТЗЫВЫ О ЦЕНТРЕ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ



 

Медицинские центры в Москве предлагают большое разнообразие услуг. Наша клиника старается поддерживать достойный уровень обслуживания, использует современную диагностическую аппаратуру, проверенные временем и утвержденные стандарты в диагностике и лечении женских заболеваний. Нам важно знать впечатление пациентов о врачах и обслуживании в клинике в целом.

Центр Женского Здоровья отзывы пациентов просматривает регулярно. Это помогает понять, все ли мы делаем правильно, учесть ваши пожелания, оперативно отреагировать на замечания. Хвалите, критикуйте, предлагайте - мы будем благодарны за ваши замечания и пожелания.

 

  • 16 января 2018Здравствуйте. Отзывы никогда и нигде не писала особо, но тут хочу сказать спасибо и поблагодарить врача Вахрушеву Диану Андреевну за помощь. К гинекологам долго не ходила- ничего не беспокоило. Но подруга настояла и посоветовала именно Диану Андреевну. После осмотра выяснилось, что есть проблема с шейкой матки. Обследовали и просто почти на ровном месте дисплазия шейки матки средней степени. Это для меня было большой неожиданностью и сильно обеспокоило. Но Диана Андреевна все подробно объяснила и рассказала как решить и успокоила, что все решаемо и не так страшно как звучит. Я решилась и врач сделала мне прижигание шейки радиоволнами, я очень боялась, что больно будет, но нет. Совсем, больше боялась. И уже в течении 1,5 лет регулярно наблюдаюсь и все хорошо. Я так благодарна Диане Андреевне , что выявила мою проблему на шейке матки, что не напугала и что все прошло так гладко.

    Анастасия, 29 лет

    Ответ Администрации

  • 14 января 2018На протяжении пяти лет у меня было два выкидыша. К каим бы врачам я не обращалась, никто мне так и не смог помочь. Все ставили какие-то непонятные диагнозы: поликистоз яичников, аменорея и еще много чего. И накпнец-то мне посчастливилось встетиться с этим замечательным врачом, который обладает неимоверным талантом! Лаура Валентиновна взялась конкретно. Разобралась в моей истории болезни, назначила сдачу необходимых анализов. В итоге диагноз поликистоза не подтвердился, а выяснилось, что надо лечить воспаление придатков от переохлаждения, а также и матку. Прошла несколько курсов лечения, в том числе народными средствами - пиявками и массажем, в результате чего цикл месячных пришел в норму, на УЗИ видно овуляцию. Планирую к лету зачатие! Лаура Валентиновна, Вы самый лучший врач гинеколог, кого я встречала, посоветую подруге - у неё похожая проблема).

    Надежда, 32 года

    Ответ Администрации

  • 04 января 2018В декабре прошла курс гинекологического массажа и другие процедуры у опытного врача Лауры Валентиновны в Центре женского здоровья на Кутузовском. Самочувствие значительно улучшилось, исчезли боли перед менструацией, боли при сексе и занятиях спортом. Оказывается, все это было из-за спаечного процесса в малом тазу после перенесенного когда-то в юном возрасте воспаления в придатках. Все врачи до этого только ставили диагноз на УЗИ, но никто не говорил, как это лечится. Или предлагали операцию по разделению спаек(((( После проведенного осмотра и обследования выяснилось, что трубы практически полностью проходимы, есть умеренные спайки и смещение матки в сторону. Прошла 3 курса физиотерапия, грязи и гинекологический массаж. Отзывы самые положительные, внутри не болит, чувствую себя словоно помолодевшей)) Буду теперь наблюдаться только здесь. Центр удобно расположен, близко метро и мцк.

    Ольга, 35 лет

    Ответ Администрации

  • 17 декабря 2017Безюк Л.В. потрясающий специалист гинеколог, я у нее наблюдалась уже несколько лет, считаю, что мне повезло с врачом. Просто видела, как к ней с удовольствием пациенты ходят на прием. Вела у нее беременность, все отлично, никаких лишних назначений, никаких запугиваний, все грамотно, спокойно и по-доброму. Таких специалистов ценить надо, сейчас я уже родила, проблем никаких нет по этой части, но если вдруг что, то пойду к ней и порекомендую знакомым. Хорошие вменяемые гинекологи встречаются в наше время нечасто!

    Галина

    Ответ Администрации

  • 06 декабря 2017Центр Женского Здоровья на Кутузовском я готова боготворить, пока в ней работает врач гинеколог Вахрушева Диана Андреевна! Она действительно профессионал своего дела! Единственный доктор гинеколог-эндокринолог из множества, кто реально помог мне с моей проблемой поставив правильный диагноз и назначив верное лечение. Не мучила лишними визитами и кучей гормональных препаратов, а самое главное, все очень подробно объяснила простым языком! Всем своим друзьям и знакомым рекомендую именно ее! Ну и конечно качества обслуживания самой клинике на уровне! Все чистенько, аккуратненько, персонал вежлив, при затянувшемся ожидании всегда предупреждают, извиняются (случаи ведь бывают разные, стандартного времени нет). Большим плюсом является то, что клиника небольшая, специализируется именно на гинекологии, находится в 5 минутах пешком от метро).

    Валентина, 41 год

    Ответ Администрации

  • 22 ноября 2017Я всегда прохожу всю диагностику в Центре Женского Здоровья на Кутузовской, даже если лечусь у врача из другой медицинской клиники. Ни разу не было ошибок или накладок с анализами и УЗИ. Специалисты грамотные и внимательные.

    Неля, 34 года

    Ответ Администрации

  • 11 ноября 2017Хочу поделиться положительным опытом в нелегком выборе для женщин в случае медикаментозного аборта. Отзывы о клиниках Москвы, проводящих данную процедуру, помогли сделать правильный выбор. Записалась в Центр женского здоровья на Кутузовском, принимала врач Безюк Лаура Валентиновна. Она тактично объяснила все, что будет происходить, сделала УЗИ для подтверждения срока беременности (6 недель) и исключения противопоказаний. Выбрали препарат, в моем случае это производство Франция, но есть и российские таблетки, это вы сами решаете, что принимать. Не пожалейте времени на реабилитацию после аборта, которую проводят именно в этом центре. Ведь так важно, чтобы все прошло без последствий и можно было бы потом забеременеть и родить ребёнка. В общем, я осталась довольна и врачом, и результатом. Всем советую искать достойную клинику. Удачи!

    Марина

    Ответ администрации

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 23/01/2018