Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7844
8(495)797-7825

Эмблема
ОТЗЫВЫ
 

 

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ



 

Медицинские центры в Москве предлагают большое разнообразие услуг. Наша клиника старается поддерживать достойный уровень обслуживания, использует современную диагностическую аппаратуру, проверенные временем и утвержденные стандарты в диагностике и лечении женских заболеваний. Нам важно знать впечатление пациентов о врачах и обслуживании в клинике в целом.

Центр Женского Здоровья отзывы пациентов просматривает регулярно. Это помогает понять, все ли мы делаем правильно, учесть ваши пожелания, оперативно отреагировать на замечания. Хвалите, критикуйте, предлагайте - мы будем благодарны за ваши замечания и пожелания.

  • 23 марта 2018Пошла сдать ВПЧ - провериться на всякий случай) Такие анализы в женской консультации берут только платно. Я решила переплатить, но сходить в частную клинику, которую мне рекомендовала подруга. Обратилась в женский центр на Кутузовском. Знаю, что там очень хорошие специалисты. Гинеколог аккуратно взяла анализы, через день уже были готовы. К сожалению, были обнаружены хламидии и ВПЧ 16 типа в небольшом количестве, и врач увидела несколько кондилом (причем показала их мне на экране телевизора)). Я очень расстроилась, но мне объяснили, что их мало и они легко удаляются.

    Сходила на три процедуры по удалению, пропила курс антибиотиков, которые мне выписали. Больно не было, у врача очень легкая рука. Кондиломы прошли, а через три месяца пошла повторно провериться на ВПЧ, результат – отрицательный, т.е. он не обнаружен! Врач посоветовала укреплять иммунитет для поддержания хорошего результата. Осталась очень довольна клиникой и специалистами.

    Регина, 27 лет

    Ответ Администрации

  • 16 февраля 2018У меня большая эрозия на шейке матки долгое время. Лечение у гинеколога откладывала, т.к. она меня не беспокоила. Но в последнее время были постоянные воспаление на этом фоне, анализы мазка с высокими лейкоцитами. Очень боялась конечно последствий, но оказывается все зависит от гинеколога, которому доверишься. Я к бесплатным не стала ходить, ведь обслуживание сами понимает на каком уровне. По отзывам решила довериться Центру Женского Здоровья. Он и от работы моей оказалась не далеко – на Кутузовском. После проведенного обследования шейки они мне предложили лечение моей немаленькой эрозии радиоволной. Процедура безболезненная (перед этим сделали маленький укольчик для обезболивания). Никаких болей ни во время лечения, ни после я не ощущала, только шли коричневатые выделения около недели. Благодарна гинекологам, Вы настоящие профессионалы

    Ирина, 23 года,

    Ответ Администрации

  • 21 января 2018Добрый день всем! Я бы хотела поделиться своей историей знакомства с этим центром...трудно найти хорошего врача гинеколога и я долгое время не могла этого сделать, но в результате проб и ошибок наконец-то нашла и этим доктором стала Вахрушева Диана. Диана очень внимательная, опытная, заботливая врач, которая точно определит проблему и найдет решение! Можете смело довериться ей! Будьте здоровы и не затягивается с своевременной диагностикой!

    Наталья

    Ответ Администрации

  • 16 января 2018Здравствуйте. Отзывы никогда и нигде не писала особо, но тут хочу сказать спасибо и поблагодарить врача Вахрушеву Диану Андреевну за помощь. К гинекологам долго не ходила- ничего не беспокоило. Но подруга настояла и посоветовала именно Диану Андреевну. После осмотра выяснилось, что есть проблема с шейкой матки. Обследовали и просто почти на ровном месте дисплазия шейки матки средней степени. Это для меня было большой неожиданностью и сильно обеспокоило. Но Диана Андреевна все подробно объяснила и рассказала как решить и успокоила, что все решаемо и не так страшно как звучит. Я решилась и врач сделала мне прижигание шейки радиоволнами, я очень боялась, что больно будет, но нет. Совсем, больше боялась. И уже в течении 1,5 лет регулярно наблюдаюсь и все хорошо. Я так благодарна Диане Андреевне , что выявила мою проблему на шейке матки, что не напугала и что все прошло так гладко.

    Анастасия, 29 лет

    Ответ Администрации

  • 14 января 2018На протяжении пяти лет у меня было два выкидыша. К каим бы врачам я не обращалась, никто мне так и не смог помочь. Все ставили какие-то непонятные диагнозы: поликистоз яичников, аменорея и еще много чего. И накпнец-то мне посчастливилось встетиться с этим замечательным врачом, который обладает неимоверным талантом! Лаура Валентиновна взялась конкретно. Разобралась в моей истории болезни, назначила сдачу необходимых анализов. В итоге диагноз поликистоза не подтвердился, а выяснилось, что надо лечить воспаление придатков от переохлаждения, а также и матку. Прошла несколько курсов лечения, в том числе народными средствами - пиявками и массажем, в результате чего цикл месячных пришел в норму, на УЗИ видно овуляцию. Планирую к лету зачатие! Лаура Валентиновна, Вы самый лучший врач гинеколог, кого я встречала, посоветую подруге - у неё похожая проблема).

    Надежда, 32 года

    Ответ Администрации

  • 04 января 2018В декабре прошла курс гинекологического массажа и другие процедуры у опытного врача Лауры Валентиновны в Центре женского здоровья на Кутузовском. Самочувствие значительно улучшилось, исчезли боли перед менструацией, боли при сексе и занятиях спортом. Оказывается, все это было из-за спаечного процесса в малом тазу после перенесенного когда-то в юном возрасте воспаления в придатках. Все врачи до этого только ставили диагноз на УЗИ, но никто не говорил, как это лечится. Или предлагали операцию по разделению спаек(((( После проведенного осмотра и обследования выяснилось, что трубы практически полностью проходимы, есть умеренные спайки и смещение матки в сторону. Прошла 3 курса физиотерапия, грязи и гинекологический массаж. Отзывы самые положительные, внутри не болит, чувствую себя словоно помолодевшей)) Буду теперь наблюдаться только здесь. Центр удобно расположен, близко метро и мцк.

    Ольга, 35 лет

    Ответ Администрации

  • 17 декабря 2017Безюк Л.В. потрясающий специалист гинеколог, я у нее наблюдалась уже несколько лет, считаю, что мне повезло с врачом. Просто видела, как к ней с удовольствием пациенты ходят на прием. Вела у нее беременность, все отлично, никаких лишних назначений, никаких запугиваний, все грамотно, спокойно и по-доброму. Таких специалистов ценить надо, сейчас я уже родила, проблем никаких нет по этой части, но если вдруг что, то пойду к ней и порекомендую знакомым. Хорошие вменяемые гинекологи встречаются в наше время нечасто!

    Галина

    Ответ Администрации

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 22/05/2018