Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Мобильное приложение клиники в AppStore Приложение для мобильных устройств на Google Play


Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
ОТЗЫВЫ
 

 

ОТЗЫВЫ О ЦЕНТРЕ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ



 

Медицинские центры в Москве предлагают большое разнообразие услуг. Наша клиника старается поддерживать достойный уровень обслуживания, использует современную диагностическую аппаратуру, проверенные временем и утвержденные стандарты в диагностике и лечении женских заболеваний. Нам важно знать впечатление пациентов о врачах и обслуживании в клинике в целом.

Центр Женского Здоровья отзывы пациентов просматривает регулярно. Это помогает понять, все ли мы делаем правильно, учесть ваши пожелания, оперативно отреагировать на замечания. Хвалите, критикуйте, предлагайте - мы будем благодарны за ваши замечания и пожелания.

 

  • 23 апреля 2017Я очень долго искала "своего" гинеколога и наконец-то нашла его, а точнее её - в клинике "Центр женского здоровья". Спасибо большое Безюк Лауре Валентиновне и всему коллективу за её профессионализм! Я наконец-то вылечила свои хронические болезни и скоро стану счастливой мамочкой. Центр очень хороший, обслуживание и врачи на высоте. Цены, конечно, не из дешевых, но оно того точно стоит!

    Ольга

    Ответ Администрации

  • 13 марта 2017Прием маммолога прошел хорошо. Мария Евгеньевна врач внимательная. Она все расспрашивала, все довольно профессионально судя по ее вопросам. Атмосфера на приеме хорошая и спокойная. Положительные впечатления от консультации этого врача. Я получила ответы на свои вопросы все, которые хотела услышать.

    Светлана

    Ответ Администрации

  • 12 октября 2016Болезни груди — наша семейная проблема. Когда моя мама была молодой, у нее диагностировали опухоль в груди, грудь пришлось удалить, поэтому я всегда была настороже. Однажды, проверяя грудь, я нащупала небольшой бугорок и решила на следующий день пройти обследование. Для этого обратилась к Марии Евгеньевне. Диагностика подтвердила мои опасения, у меня была злокачественная опухоль. Когда я узнала про диагноз, у меня подкосились ноги. Мария Евгеньевна сказала, что опухоль выявлена на ранней стадии, поэтому лечение должно быть эффективным. Когда я закончила курс терапии, снова прошла обследование, пока ждала результаты, очень переживала. Через некоторое время выяснилось, что опухоли нет. Я очень благодарна доктору Бородиной за то, что она спасла мне жизнь.

    Виктория

    Ответ Администрации

  • 09 октября 2016Я пока не планирую иметь детей, поэтому обратилась к Диане Андреевне для того, чтобы она установила мне внутриматочную спираль. Доктор предупредила меня, что из-за этого могут возникнуть обильные менструации, а также повысится риск проникновения инфекции в матку, но я настояла на своем. Перед процедурой я прошла гинекологический осмотр, кольпоскопию, УЗИ. Затем она посоветовала, какую лучше ставить спираль и аккуратно ее ввела. Никакого дискомфорта в ходе процедуры я не испытывала. Все прошло так, как я хотела.)!

    Катрин

    Ответ Администрации

  • 02 октября 2016Попала к Диане Андреевне Вахрушевой по наводке подруги, очень благодарна ей за хорошего врача. У меня была проблема сухости во время полового акта, Диана Андреевна предложила сделать несколько процедур плазмолифтинга, а после этого аугментацию точки G. Результат превзошел все мои ожидания, теперь никакого дискомфорта во время секса, ощущения как в восемнадцать)

    Лика

    Ответ Администрации

  • 19 сентября 2016Долго не была у гинеколога - лет 5, после того, как в местной консультации врач нагрубила и сделала больно при осмотре. Теперь мне надо было пройти гинеколога для медкомиссии в институте. Как вспомнила, так в дрож бросило. Решила поискать вменяемого человечного доктора. Спрашивала на форумах и у знакомых - лучшая подруга рекомендовала Центр Женского Здоровья на кутузовском проспекте. Она периодически ходит без страха к своему врачу Лауре Валентиновне Безюк уже несколько лет и довольна врачом и обстановкой в клинике. Рада, что не ошиблась в своем решении, действительно грамотный хороший гинеколог, советую ее теперь и своим знакомым. (Важно - обязательна предварительная запись за 2-3 дня).

    Ирина

    Посмотреть ответ

  • 03 июля 2016Была в центре у гинеколога Безюк Лауры Валентиновны. Потрясающий доктор! Сразу нашли контакт. Очень внимательно посмотрела, выслушала жалобы. Спасибо большое

    Елена

    Ответ Администрации

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2017гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 21/11/2017