Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7844
8(495)797-7825

Эмблема
ОТЗЫВЫ
 

 

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ



 

Медицинские центры в Москве предлагают большое разнообразие услуг. Наша клиника старается поддерживать достойный уровень обслуживания, использует современную диагностическую аппаратуру, проверенные временем и утвержденные стандарты в диагностике и лечении женских заболеваний. Нам важно знать впечатление пациентов о врачах и обслуживании в клинике в целом.

Центр Женского Здоровья отзывы пациентов просматривает регулярно. Это помогает понять, все ли мы делаем правильно, учесть ваши пожелания, оперативно отреагировать на замечания. Хвалите, критикуйте, предлагайте - мы будем благодарны за ваши замечания и пожелания.

  • 06 декабря 2017Центр Женского Здоровья на Кутузовском я готова боготворить, пока в ней работает врач гинеколог Вахрушева Диана Андреевна! Она действительно профессионал своего дела! Единственный доктор гинеколог-эндокринолог из множества, кто реально помог мне с моей проблемой поставив правильный диагноз и назначив верное лечение. Не мучила лишними визитами и кучей гормональных препаратов, а самое главное, все очень подробно объяснила простым языком! Всем своим друзьям и знакомым рекомендую именно ее! Ну и конечно качества обслуживания самой клинике на уровне! Все чистенько, аккуратненько, персонал вежлив, при затянувшемся ожидании всегда предупреждают, извиняются (случаи ведь бывают разные, стандартного времени нет). Большим плюсом является то, что клиника небольшая, специализируется именно на гинекологии, находится в 5 минутах пешком от метро).

    Валентина, 41 год

    Ответ Администрации

  • 22 ноября 2017Я всегда прохожу всю диагностику в Центре Женского Здоровья на Кутузовской, даже если лечусь у врача из другой медицинской клиники. Ни разу не было ошибок или накладок с анализами и УЗИ. Специалисты грамотные и внимательные.

    Неля, 34 года

    Ответ Администрации

  • 11 ноября 2017Хочу поделиться положительным опытом в нелегком выборе для женщин в случае медикаментозного аборта. Отзывы о клиниках Москвы, проводящих данную процедуру, помогли сделать правильный выбор. Записалась в Центр женского здоровья на Кутузовском, принимала врач Безюк Лаура Валентиновна. Она тактично объяснила все, что будет происходить, сделала УЗИ для подтверждения срока беременности (6 недель) и исключения противопоказаний. Выбрали препарат, в моем случае это производство Франция, но есть и российские таблетки, это вы сами решаете, что принимать. Не пожалейте времени на реабилитацию после аборта, которую проводят именно в этом центре. Ведь так важно, чтобы все прошло без последствий и можно было бы потом забеременеть и родить ребёнка. В общем, я осталась довольна и врачом, и результатом. Всем советую искать достойную клинику. Удачи!

    Марина

    Ответ администрации

  • 09 октября 2017У меня была такая ситуация - обратилась в "Центр женского здоровья", что на Кутузовском проспекте, за лечением запущенного цистита и болей в придатках. После переохлаждения вновь обострились эти болячки - стала каждые полчаса бегать в туалет и появилась сильная болезненность в правом боку. Попала к врачу Диане Андреевне Вахрушевой, она гинеколог и специализируется на воспалительных процессах. И ни на секунду не пожалела! Поскольку к моменту обращения у меня уже был запущенный цистит, который обострился, мучили периодические тянущие боли внизу живота и дискомфорт при походе в таулет "по-маленькому". Врач оказалась очень внимательная, грамотная. Я рассказала о своих жалобах, она осмотрела, сделала УЗИ, взяла все анализы. Она порекомендовала хорошее лечение, которое уже на 2-й день ощутимо помогло и где-то на 5-й день от начала которого я уже смогла спокойно выйти на работу, боли практически не было, в туалет больше уже не бегала по 20 раз на день. Со второй недели стала ходить на процедуры в клинику (физиотерапия, лазер, массаж на придатки), все неприятные ощущения ушли к концу второй недели. Чему я была дико рада, ибо уже просто отчаялась вылечиться. Поэтому для себя я поняла одно, для хорошего эффекта стоит идти лечиться вовремя и к нормальным врачам, коим и является Диана Андреевна. Однозначно, если заболею, теперь буду обращаться только к ней! Скоро планирирую у неё пройти ещё курс реабилитационного и восстановительного лечения.

    Полина, 30 лет

    Ответ Администрации

  • 25 сентября 2017Не когда б не подумала, что смогу обратить с такой проблемой, но мне понадобилось сделать интимную пластику, так сказать, после родов, это был единственный шанс спасти брак. Обратилась по рекомендации знакомой в Центр женского здоровья (м. Кутузовская) и осталась очень довольна) Клиника очень хорошая, все любезные, успокоят и все расскажут. Для хирургической операции показаний у меня не оказалось, остановились с врачом на контурной пластике филлерами. Процедура по коррекции интимной зоны уколами гиалуроновой кислоты прошла превосходно, совсем без боли да и результат уже спустя 10 дней почувствовала потрясающий! Если есть возможность улучшить интимную жизнь после рождения ребенка, да тем более без операции, грех не воспользоваться этим. Спасибо вам!

    Ангелина, 37 лет

    Ответ Администрации

  • 09 сентября 2017Хочется выразить благодарность Безюк ЛВ!! У меня в течение более 1,5 лет были многочисленные попытки забеременеть, и все безрезультатно. Много обращалась в разные клиники и в итоге обратилась к Лауре Валентиновне и, знаете, не прогадала. С первого же приёма сразу чувствовался профессионализм и глубокие знания. Доктор не очень многословна на приёмах, но это не основное, главное для меня - положительный результат. Своевременно назначила лечение, провела 3 курса терапии хронического аднексита и спаек в малом тазу в клинике. Было заметно, как беспокоющие меня боли уходят, цикл постепенно нормализуется. И наконец-то, благодаря доктору ко мне пришло это чудо - я смогла забеременеть после целого года попыток и стала мамой! Спасибо врачу за посильную профессиональную помощь - она делает это с успехом.

    Регина, 29 лет

    Ответ Администрации

  • 27 августа 2017Нам очень понравился гинеколог Диана Андреевна Вахрушева. Начну с того, что врач очень располагающая внешне! Осмотрела внимательно, безболезненно взяла анализы. Обращалась в клинику с застуженными придатками и нарушенем цикла. Назначила грамотное лечение воспаления и дисфункции яичника, я быстро пошла на поправку. Могу с уверенностью рекомендовать её. У неё отработанные и проверенные методики при этих проблемах, главное - результативные! Хочу выразить благодарность Диане Андреевне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам. В самой клинике чисто и приятно! Вежливый администратор, есть онлайн-запись, что очень удобно в наше время. Если меня спросят, что делать, если застудила придатки - обращаться к хорошим специалистам и не запускать себя!

    Людмила, 32 года

    Ответ Администрации

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 25/05/2018