Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
Диагностика здоровья
 

 

АНАЛИЗЫ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ


Многие рано или поздно ощущают на себе справедливость врачебной шутки: «Нет здоровых, есть необследованные». Раньше это проходило на профилактических осмотрах, а теперь нам зачастую приходится самим назначать себе лабораторные обследования и анализы. За свои же деньги. Идеальным вариантом, конечно, были бы консультации терапевта, нескольких врачей-специалистов, лучевая и лабораторная диагностика. Стоимость такого полноценного профилактического обследования (которое желательно проводить раз в год) может достигать 20 - 30 000 руб. То, какие анализы и как часто следует сдавать для диагностики женского здоровья, мы рассмотрим в данной статье.
 

Много ли людей, получая результаты анализов, неожиданно для себя из категории «здоровых» переходят в категорию «необследованных?»

Все же большинство пациентов, приходящих в лабораторию сдавать анализы, уже имеют направление врача. И нередко они ожидают, что какие-то результаты тестов будут выходить за пределы нормы. Многие из пациентов небезосновательно решаются на какие-то дополнительные анализы, чтобы проверить «все и сразу»

К счастью есть люди, которые начинают заботиться о себе чуть раньше, чем врачи отправляют их на обследование в лабораторию. В основном они проверяются на венерические заболевания и гепатиты, также делают общий и биохимический анализы крови. Если что не так — уровень сахара, холестерина, или что-то иное — сразу идут к врачу. И это гораздо лучше, чем попасть на прием уже после первых симптомов какой-либо болезни.
 

Пациенты при этом сами назначают себе список анализов?

Никто не говорит, что не надо ходить к врачу в целях профилактики - надо! Только в городской поликлинике нередко после диалога: «Жалобы есть?» — «Нет!», слышишь — «Следующий». Профилактические осмотры, к сожалению, проводятся в основном на бумаге. «Платный врач» и ежегодное обследование «по большому кругу» - это хорошо, хотя и немного дорого. Но если есть желание позаботиться о собственном здоровье и хотя бы минимум средств на это нужно пройти обследование. Как правило в медицинском центре врач-консультант, который скорректирует список необходимых анализов. Дело в том, что сами пациенты нередко хотят сдать кровь «на все сразу», что почти никогда не требуется и приводит к лишним затратам.

 
Какие болезни чаще всего выявляются в ходе такой профилактической диагностики здоровья?

Диагностика женского здоровья позволяет выявить такие серьезные заболевания, как опухоли в шейке матки, герпес и бактериальный вагиноз. Эти болезни нередко вызывают усталость, ухудшение общего самочувствия, но при этом нет никаких клинических проявлений. По биохимическим анализам видны первые признаки заболеваний печени, почек, сахарного диабета, рака и многих других. В зависимости от пола, возраста, могут потребоваться дополнительные анализы - к примеру гормональный статус для женщин, простатоспецифический антиген (ПСА) для мужчин, пренатальный скрининг для беременных - но в любом случае стоимость всего «комплекта» обычно укладывается в 250-350 долларов.

 
Таким образом, для человека, который заботится о своем здоровье, достаточно раз в год делать набор тестов, которые мы перечислили выше?

В большинстве случаев достаточно раз в год делать стандартный набор анализов. Но есть и особые состояния, например - беременность. Каждой забеременевшей женщине нужно делать еще и так называемый пренатальный скрининг. Такой тест позволяет выявить у плода синдром Дауна на ранней стадии беременности. К сожалению, в большинстве женских консультаций этот анализ сделать невозможно. К тому же, в связи с ростом рождаемости в последнее время они просто не справляются с наплывом пациенток.

 
Большую часть статьи мы посвятили лабораторной диагностике, как способу сохранить здоровье и деньги. Что, кроме анализов, нужно делать здоровому человеку?

Не реже раза в год следует ходить на прием к стоматологу - это единственный способ сохранить зубы здоровыми и немало сэкономить на их лечении. А женщинам, конечно, нужна консультация гинеколога и маммолога. Конечно, как уже говорилось, никогда не вредно проходить обследование «по большому кругу», но здесь уже все решают возможности каждого конкретного человека.

ДИАГНОСТИКА ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Как проверить у врача свое здоровье по-женски

Наш центр предлагает частным лицам и организациям проведение профилактических осмотров с комплексом необходимых лабораторных и инструментальных исследований для диагностики женского здоровья. Предусмотрена гибкая система скидок. Подробная информация о программах диспансеризации - что включено, их стоимости и возможных скидках представлена ниже. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованных лиц.

 

Диспансеризация у гинеколога, как пройти в Москве   5 000 руб


Диспансеризация у гинеколога, как пройти в Москве   17 000 руб


Узнать подробнее о программе   30 000 руб


Диспансеризация у гинеколога для школы   2 500 руб


 

Дополнительная информация по организации гинекологической диспансеризации и медицинских осмотров, сотрудничеству, возможных скидках при коллективном обращении от 3-х человек: +7(495)761-1085 с 10-00 до 20-00

 

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 20/11/2018