Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

03 ноября 2013 Здравствуйте! 31.10.13 обратилась в консультацию с целью сделать фармаборт.Вместо 3-х таблеток мифепристона врач мне дала почему-то только одну и с собой только 2 таблетки миролюта по (200 мкг) и всё сказала, что дозы сейчас именно такие. Когда я позвонила её и сказала, что у меня ничего нет она сказала поколи уколы окситоцин. Брать такие деньги и половину таблеток не дать это просто свинство!!! Это же не шутки в конце концов! Теперь не знаю, что мне делать места себе не нахожу, а идти к ней только во вторник т.к. завтра выходной! Ну и врачи у нас!

Любовь, 40 лет, город Нижний Новгород

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте!
Да, к сожалению, такие случаи встречаются.
Заявленная фирмой-производителем эффективность препарата Мифегин или мифепристон в 85-95% возможна только при тщательном соблюдении схем и доз рекомендованных оригинальных медикаментов. Немаловажное значение имеет правильное использование препарата поддержки, который применяется на следующем этапе.

Для правильного выбора клиники, где сделать медикаментозное прерывание беременности,
желательно уточнить и получить положительный ответ на основные значимые вопросы:

- Какой именно препарат используется для процедуры (французский или российский);

- Есть ли возможность ознакомиться с сертификатами соответствия на препарат Мифегин от официального дистрибьютора, подтверждающими оригинальное происхождение лекарства;

- Возможность телефонной связи с доктором в нерабочее время (при необходимости);

- Предполагаемая эффективность метода;

- Наличие у доктора свидетельства или сертификата о прохождении подготовки по применению препарата "Мифегин"®.

Только получив четкие и точные ответы на основные вопросы относительно всей процедуры, Вы можете делать свой выбор клиники, где сделать медикаментозный аборт.

 
 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 
Цены на услуги медицинского центра       Как записаться к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 17/12/2018