Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

18 марта 2016 Здравствуйте! У меня такая проблема.. Уже много раз пытались с молодым человеком совершить первый половой акт, но всякий раз это заканчивается неудачей. У меня это вызывает сильные боли, которые я не могу терпеть, ощущения как будто ножом режут. Когда он только начинает входить еще терплю изо всех сил, но когда пробует дальше - невыносимо. Пробовали в разных позах, пробовали подкладывать подушку, но ничего не помогает и не облегчает мои боли. Как вы считаете, стоит продолжать пробовать или лучше обратиться к врачу сразу?
Заранее спасибо за ответ!

Вероника, 18 лет, город Краков

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Добрый день!

Очень часто бывают случаи, когда девственная плева может быть плотной, толстой, иметь небольшое отверстие, иметь много нервных окончаний. При попытке лишиться девственности такая плева порой является значительным препятствием и не рвется. Дальнейшие настойчивые попытки преодолеть подобное препятствие доставляет сильные болевые ощущения девушке и может закончиться либо значительной травмой половых органов с кровотечением. Во избежание подобных эксцессов наиболее разумным решением будет проведение небольшой манипуляции - хирургической дефлорации.

В большинстве случаев это приносит положительный результат. По отзывам, кто делал эту операцию, после дефлорации плевы проблема боли при сексе полностью решается.

Данная процедура проводится под современной местной анестезией, абсолютно безболезненно, никак не отражается на внешнем виде, продолжается обычно около 15 минут. По окончании Вы можете спокойно покинуть стены нашего медицинского центра. Возможно все сделать в день обращения, общие затраты времени на все - около 1 часа. Анонимность процедуры, деликатность специалиста и отсутствие психологического дискомфорта гарантируется.

Приглашаем в наш центр на прием к врачу гинекологу.
Онлайн запись на сайте

С уважением,
Центр женского здоровья.
тел. 8(495)761-1085
пн - пт с 10-00 до 21-00
сб - вс с 10-00 до 18-00

 
 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 
Цены на услуги медицинского центра       Как записаться к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2019гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 22/08/2019