Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

12 февраля 2009 Недавно я впервые занялась сексом со своим другом (до этого я была девственницей). Он раза три пытался войти, вроде бы получилось, но вошла только головка. После, в ванной, закапала кровь. Подумав, что так и должно быть, не обратила внимания. Но, позже обнаружила, что кровь шла не только изнутри, но и снаружи (а может и только). Такое ощущение, что порвалось что-то у входа, и из-за этого уже три дня мажется нечто розовое. Нормально ли это? Бежать ли мне к гинекологу? Может использовать какую-то мазь? Часто ли у девушек такое бывает? Как избежать этого в следующий раз?

Анна, 19 лет, город Москва

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Незначительное кровотечение после первого полового контакта возможно в связи с дефлорацией - повреждением девственной плевы. Однако если кровотечение обильное, то нужно обязательно обращаться к гинекологу, так как случаются и разрывы влагалища, требующие наложения швов.

Иногда, действительно, лишиться девственности бывает несколько затруднительно. Помимо чисто физиологических(отсутствие смазки) и психологических (боязнь боли при дефлорации) моментов, возможна также вероятность особенностей строения самой девственной плевы - толщина, величина отверстия и некоторых других. В этом случае возможно наиболее правильным выходом из ситуации будет обращение к гинекологу для проведения процедуры хирургической дефлорации.

Если в настоящее время Вас не беспокоят откровенно кровянистые выделения, то повода для беспокойства нет. Но лучше посетить гинеколога, проверить все ли в порядке.

Для уточнения ситуации необходимо подробнее ознакомиться с проблемой, что возможно только при очном консультировании.
В случае необходимости можете обратиться в наш центр к гинекологу. С перечнем услуг по диагностике и др. можете ознакомиться на наших сайтах.

http://www.women-medcenter.ru - Центр женского здоровья.
предварительная запись
тел.797-7825 с 10-00 до 21-00

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 22/08/2018