Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Мобильное приложение клиники в AppStore Приложение для мобильных устройств на Google Play


Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

17 марта 2017 Добрый день! Меня зовут Николай, и проблема в следующем. Примерно 2.5 года назад у моей жены появились проблемы с яичниками, а именно образовалась киста на левом яичнике, после чего она обратилась в поликлинику, где ей прокололи антибиотики и выписали, при этом анализы были чистыми, а так же прописали курс гормонов принимать уже дома после выписки, а анализы на гормоны не брали, прописали наугад, ну и конечно гормоны жене не подошли, и киста появилась на следующий же месяц. Мы обратились сразу в платную клинику, где ей назначили подходящие гормоны и вылечили кисту амбулаторно и безболезненно. Проблемы начались почти сразу после начала приема гормонов. Влечение жены к сексу пропало совсем, я конечно постарался к этому привыкнуть, так как некуда деваться, жена пропила по указанию врача гормоны два года, в течении которых секса было посчитать на пальцах двух рук и очень болезненно и неприятно для нас обоих. Про другие побочные действия описывать не буду, их тоже не мало. После того как жена бросила гормоны киста сразу же тут как тут, при чем на обоих яичниках, и снова к врачу и снова на гормоны. Скажите как быть в этой ситуации? Ей принимать их всю жизнь теперь? И как нам детей заводить с такой проблемой. Нам всего по 27 лет. Если согласитесь помочь, отвечу на любой вопрос и приведу досконально все этапы лечения.

Николай, 27 лет, город Можга

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте!
Вопросы, касающиеся тактики лечения (выбор метода, кратность процедур, осложнения, назначение, замена или отмена препаратов и т.п.) обсуждаются с лечащим врачом. Не располагая сведениями об особенностях течения данного и сопутствующих заболеваний невозможно дать правильную рекомендацию. Данные вопросы можно обсудить только на очной консультации (об этом говорится в "Правилах виртуальной консультации").

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2017гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 21/11/2017