Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

20 февраля 2012 Здравствуйте!
У меня такая проблема: я прошла курс лечения молочницы, после чего врач направил меня сдать анализы на ПЦР. Выявилась уреаплазма. Врач прописал Юнидокс,Трихопол и Микофлюкан. На пятый день лечения (за 6 дней до месячных) появились кровянистые выделения и продолжаются третий день. Это как-то связано с уреаплазмой?
А ещё до лечения молочницы у нас с мужем были незащищенные ПА. Могут ли кровяные выделения свидетельствовать о наступившей беременности? Врач не направлял меня перед началом курса на сдачу анализов для определения беременности!

Марина, 24 года, город Краснодар

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте!

1. НЕт

2. Не исключено

 
 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 
Цены на услуги медицинского центра       Как записаться к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2019гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 14/10/2019