Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

03 января 2011 Здравствуйте. Два года назад у меня сильно заболел правый бок живота. Мне сделали обследование, но ничего не нашли. Через год после этого у меня была задержка 15 дней. Мне сделали УЗИ, и оно показало, что у меня лопнула киста на яичнике. Никакого лечения и операций не было. Цикл нормализовался, но боли остались. Особенно сильные боли во время месячных, и бывает, что очень сильно болит поясница. Бывают задержки на день-три. Беременностей не было. Мне бы хотелосьузнать, на сколько это серьезно, и какие могут быт последствия? И как это влияетна зачатие и беременность?

Ольга, 22 года, город Тверь

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте.

Менструации с ощутимым болевым синдромом протекают и при неправильном положении матки, ее недоразвитии (половой инфантилизм), воспалительном процессе в половых органах, эндометриозе и других заболеваниях, а также повышенной возбудимости центральной нервной системы. Болезненные менструации чаще встречаются у молодых нерожавших женщин, а также могут являться симптомом бесплодия.

Следует посетить гинеколога, лучше гинеколога-эндокринолога, для того, чтобы доктор назначил полное обследование и исключил всякие болезни, имеющие привычку обостряться в менструальные дни. Только после всестороннего комплексного обследования гинеколог поставит диагноз «альгодисменорея», в переводе с латыни обозначающий «болезненные месячные». Это не заболевание, а особое состояние женского организма, требующее особого подхода.

В случае необходимости можете обратиться в наш центр к гинекологу. С перечнем услуг по диагностике и др. можете ознакомиться на наших сайтах.

http://www.women-medcenter.ru - Центр женского здоровья.
предварительная запись
тел.797-7825 с 10-00 до 21-00

 
 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 
Цены на услуги медицинского центра       Как записаться к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2019гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 12/11/2019