С Новым 2018 Годом



Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Мобильное приложение клиники в AppStore Приложение для мобильных устройств на Google Play


Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

12 октября 2010 Добрый день меня волнует один вопрос, я родила в ноябре 2009г. мне назначили прийти на прием в женскую консультацию через 4 месяца, ну так как ребенка не с кем было оставить я так и не пришла , потом уже в апреле 2010г. я ходила на прием к другому гинекологу на подозрении инфекций у ребенка, а во время беременности у меня были 2 инфекции которые я лечила, это уреоплазма и гарднарелла но тагда я их вылечила, вобщем сдала у нее платные анализы у ребенка все впорядке, а у меня обнорожили гарднареллу и она же посмотрела меня и скозала что у меня эрозия нужно прижечь, спустя какое то время я все таки попала на прием в женскую консультацию к своему врачу это было в сентябре 2010г она выписала лекарства, что бы вылечить гарднареллу и сказала будем потом прижегать, так как эрозия большая во всю матку, но тут недавно одна девченка рассказала что ей врач скаазала если планируете второго ребенка то ни вкоем случае не прижигать или покрайне мерее не током, я незнаю что мне делать, я в растеряности, мы с мужем хотим еще ребенка по позже,и самое интересное, что ни тот генеколог ни моя врач об этом ничего не сказала, так вот подскажите пожалуйста что делать нужно ли прижигать все таки и чем лучше что бы можно было бы родить еще одного и скажите я в этом мало что понимаю рубец должен быть или нет, и какие последствия могут быть после прижигания. Заранее спасибо за ответ.

Яна, 27 лет, город Москва

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте!
Вопросы лечения таких заболеваний обсуждаются на очной консультации. Так же на очном консультировании есть возможность обсудить причины возникновения и возможные способы решения проблемы. В случае необходимости можете обратиться в наш центр к гинекологу.
С перечнем услуг по диагностике и др. можете ознакомиться на наших сайтах.

http://www.women-medcenter.ru - Центр женского здоровья.
предварительная запись
тел.797-7825 с 10-00 до 21-00

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 20/02/2018