Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7844
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

28 июня 2010 Хочу задать Вам вопрос, который меня мучает. Пожалуйста, будьте так добры, не откажите в ответе.
У меня 4 года назад обнаружена гарднерелла. Лечилась уже всем чем только можно: и антибиотиками по рецепту врача, и бетадиновыми свечами (несколько курсов). Помогает но на время. Сдавала иммунограмму, иммунитет сильно снижен, иммунолог не может понять в чем дело. Но я, посмотрев на результаты (распечатку) иммунограммы и проанализировав сама, сделала вывод, что это не вирусная, а именно бактериальная инфекция (понижена активность фагоцитов). В анализах на все 8 инфекций ЗППП у меня обнаруживается только гарднерелла. Никак излечиться от неё не могу. Иммунолог прописывала мне местные иммуномодулирующие влагалищные свечи, и уколы (иммуноглобулин), не говорю уже об иммуномодуляторах (я их проколола несколько курсов). И всё равно иммунитет снижен. Стоит засидеться до часу ночи, как начинается проблема: зуд во влагалище, озноб, а иногда доходит до острой рези в уретре и учащенного мочеиспускания (так что невозможно никуда выйти).
Почему снижен иммунитет никто понять не может. Я обращалась ко многим врачам очно: инфекционист говорит что "всё пройдёт само, надо просто подождать", иммунолог разводит руками. Естесственно, анализы на ВИЧ я сдавала несколько раз с интервалом в 3-6 месяцев. Ничего не выявлено. А эти 4 года половой жизнью не живу и вообще ни с кем не контактирую почти.
Пожалуйста, помогите советом, т.к. я уже отчаялась в лечении. Что это за монстр такой эта гарднерелла. Дело в том, что она провоцирует сильный озноб и создаёт упадок сил. Вы понимаете, я всё это время думала, что упадок сил и озноб у меня от ЦМВ (т.к. раньше она была у меня выявлена, но через полгода перестала выявляться в ПЦР, исчезла, и при повторных анализах (крови, слюны)тоже не выявлялась. Из всех инфекций которые у меня присутствуют - только гарднерелла.
И она создаёт мне такие ужасные проблемы.
Мои догадки таковы, что повышение иммунитета для полного излечения не происходит по причине плохой экологической обстановки: я живу в промышленном регионе, где сконцентрировано огромное количество заводов по производству тяжелых металлов и атомной промышленности. Думаю это является причиной слабости иммунного ответа на лечение и неспособность побороть гарднереллу.
А вот сейчас я планирую рожать (естественно, в другой стране, с хорошим климатом и экологией).
Помогите мне пожалуйста советом, как скоро можно излечиться учитывая все мои нюансы, и стоит ли предохранять мужа до полного моего излечения?

Очень надеюсь на Ваш скорый ответ,
С уважением,
Лариса

Лариса, 30 лет, город Москва

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте, Лариса!

Я не рекомендую и никто не может рекомендовать схемы лечения инфекций по интернету. Антибиотики, так же как гормоны и другие сильнодействующие средства обладают большим количеством побочных эффектов. Назначать их можно только по строгим показаниям. Решить вопрос о показаниях и противопоказаниях может только очный лечащий врач, он же подбирает конкретную схему лечения с учетом индивидуальных особенностей пациента. Виртуальный врач может объяснить только общие принципы. Конкретикой, в частности, назначением лечебных схем, он заниматься не имеет права.

Кроме того, где гарантии того, что у Вас именно тот диагноз, который Вы написали? Инет-консультант не знает Вас и не видит клинической картины, не может посмотреть своими глазами и провести нужные анализы в той лаборатории, которой он доверяет. Врач - это не рецептурный справочник, предлагающий лекарства "от головы" и т.д. Лечащий врач - это человек, отвечающий за свои назначения. Чтобы быть уверенным в своей правоте, он должен сам ставить диагноз, исходя из того что видит своими глазами, а не полагаться на кем-то поставленный диагноз.

В случае необходимости можете обратиться в наш центр к гинекологу. С перечнем услуг по диагностике и др. можете ознакомиться на наших сайтах.

http://www.women-medcenter.ru - Центр женского здоровья.
предварительная запись
тел.797-7825 с 10-00 до 21-00

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 26/05/2018