Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

17 июня 2009 Здравствуйте,
Прочитала несколько статей про препарат Гардасил на вашем сайте, и мне все-таки не понятен один вопрос: если я уже являюсь носителем вируса папиломы человека (16 и 18 тип), стоит ли проводить вакцинацию данным препаратом? Будет ли эффект? Или данная вакцина предназначена только для неинфицированных девушек.
Заранее спасибо!

Елена, 26 лет, город Москва

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте!

Вакцина эффективна против типов 6,11,16,18. В случае наличие какого-либо из перечисленных типов ВПЧ вакцина уже не защитит конкретно от этого типа, но будет способствовать снижению общей вирусной нагрузки.

 
 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 
Цены на услуги медицинского центра       Как записаться к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2019гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 19/09/2019