Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

14 июня 2009 мне 14 лет а я уже перенисла восполение яичника. сейчас меня мучают боли в боках, думаю что у меня опять началось восполение. ещё совсем недавно у меня обнаружили хламидиоз назначили лечение. выписали уколы. сказали колоть с начала месячных. но они уже задерживаются на 7 дней,тест отрицательный. что это может быть?? и вообще смогу ли я иметь детей после восполения и хламидиоза могут ли быть у ребенка какие то пароки?? я очень боюсь за своё будущее. пожалуйста ответьте. за ранее огромное спасибо.

ксения, 14 лет, город нижний новгород

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Тактику лечения и лекарственные препараты подбирает только врач. Для лечения воспалительных заболеваний органов малого таза используются различные антибиотики.

Особенно сильно нарушается работа маточных труб и яичников, если процесс имеет длительное, хроническое течение. А к нему почти всегда приводит острое воспаление, если его не лечить. Поэтому при появлении признаков воспаления придатков нельзя рассчитывать, что все пройдет само собой. Особенно часто хронизации воспалительного процесса способствуют упоминавшиеся "скрытые" инфекции, не всегда хорошо поддающиеся диагностике и лечению вследствие своей специфики. Помимо бесплодия, воспаление придатков чревато серьезными осложнениями


После окончания лечения у женщины берут контрольный мазок и др. анализы из влагалища для оценки эффективности терапии.

 

Узнать подробнее по теме вопроса:

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 
Цены на услуги медицинского центра       Как записаться к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2019гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 14/10/2019