Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7844
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

20 апреля 2009 Здравствуйте!
Мне выявили гарднереллы и бактериальный вагиноз, при этом назначили лечение из огромного количества лекарств, а именно: дазалик, офлоксацин, карсил, йогулакт, генферон (свечи), далацин (крем), трихопол (вагин-ые), мерамистин, флагил и пимафуцин. Итого 10 лекарств плюс капельницы глюконата кальция и аскорбиновой кислоты назначили... Не много ли этого будет? Подскажите, пож-та, может, мне обратиться к врачу, который пропишет другой курс лечения?.. Неохота травить организм, хотя понимаю, что надо его восстановить. Но неужели ТАКИМ количеством лекарств?
Заранее спасибо!

Марина, 25 лет, город СПб

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте!


Назначавший схему лечащий врач имел какие-то основания для назначения. Он видел Вас, и ему виднее, почему именно такая схема. Если Вам что-то непонятно или Вы с чем-то несогласны, Вы должны задать свой вопрос именно ему. Виртуальный консультант сможет ответить на вопрос, чем в принципе лечат такую-то болезнь, он не имеет права отвечать на вопрос, чем конкретно лечить такой-то диагноз у Вас лично, и он не имеет ни малейшего понятия, почему Вам назначили именно такую схему, и можно ли в ней что-то поменять без ущерба для Вас, или это и есть самая изюминка схемы с учетом индивидуального подхода Вашего лечащего врача.

 

Узнать подробнее по теме вопроса:

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 23/06/2018