Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Мобильное приложение клиники в AppStore Приложение для мобильных устройств на Google Play


Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

29 марта 2007 У меня диагноз: гарднереллез и микоплазма. Рецидивирующие. Врач назначила доксициклин и тержинан, но такой рецепт не внушает большого доверия. Раньше прописывали специальные антибиотики, а не общего действия.
чем лучще лечить себя и партнера?

tatiana, 24 года, город Zurich

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Я не рекомендую и никто не может рекомендовать схемы лечения инфекций по интернету. Антибиотики, так же как гормоны и другие сильнодействующие средства обладают большим количеством побочных эффектов. Назначать их можно только по строгим показаниям. Решить вопрос о показаниях и противопоказаниях может только очный лечащий врач, он же подбирает конкретную схему лечения с учетом индивидуальных особенностей пациента. Виртуальный врач может объяснить только общие принципы. Конкретикой, в частности, назначением лечебных схем, он заниматься не имеет права. Кроме того, где гарантии того, что у Вас именно тот диагноз, который Вы написали? Инет-консультант не знает Вас и не видит клинической картины, не может посмотреть своими глазами и провести нужные анализы в той лаборатории, которой он доверяет. Врач - это не рецептурный справочник, предлагающий лекарства "от головы" и т.д. Лечащий врач - это человек, отвечающий за свои назначения. Чтобы быть уверенным в своей правоте, он должен сам ставить диагноз, исходя из того что видит своими глазами, а не полагаться на кем-то поставленный диагноз.

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2017гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 12/12/2017