Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Мобильное приложение клиники в AppStore Приложение для мобильных устройств на Google Play


Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

10 марта 2007 Здравствуйте!


Три года назад поставили диагноз ПВИ. Были очень маленькие единичные образования (3 шт.).Врач сказала обрабатывать Эпиген-спреем и пить по 2 таблетки в день Ацикловир. Эффекта не было. В течении года появились новые такие же мелкие образования (те,что были в размере не увеличились). У другого врача удалили радиоволновым методом те,что были покрупнее. назначили опять Ацикловир и витамины Витрум. Сказали, что совсем мелкие (0,5мм) не удаляют. Через пол года проявлений стало гораздо больше: появилась шероховатость и бороздки на малых половых губах, слизистая влагалища стала как махровая ткань. Появилась небольшая эрозия на шейке матки. Делала иньекции Иммуномакс по схеме, указанной в инструкции. Врач предложила попробовать Ризорциновую мазь 10%. применяла 14дней-эфекта нет.Врач говорит что ничего ужасного в этом нет,чем они мне мешают?Я спросила можно ли прижечь Солковагином-сказала ,что нет, т.к. слизистую всю сожжем. Сказала принимать витамины, гулять, попить успокоительное и родить ребенка, чтобы голова была другим занята!!! Я в отчаяние!потеряла всякую надежду. Пью биодобавки,делала 6 сеансов азонотерапии внутривенно, применяла генферон. Жалоб на общее состояние здоровья нет. У Мужа нет проявлений, всегда предохраняемся презервативом. Абортов не было. Не рожала. Посоветуйте, пожалуйста, КАКИМ МЕТОДОМ (препаратом) можно удалить мелкие сросшиеся кондиломы с половых губ и слизистой влагалища? Что еще можно сделать?

Карина, 23 года, город Саратов

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте!


Вопросы, касающиеся тактики лечения (выбор метода, кратность процедур, осложнения, назначение, замена или отмена препаратов и т.п.) обсуждаются с лечащим врачом. Не располагая сведениями об особенностях течения данного и сопутствующих заболеваний невозможно дать правильную рекомендацию. Данные вопросы можно обсудить только на очной консультации (об этом говорится в "Правилах виртуальной консультации").

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2017гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 12/12/2017