Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7844
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

20 января 2007 Здравствуйте!

У меня почти с самого начала месячных ( с 12 лет) очень сильные боли в низу живота. Первые два дня боль такая, что было предобморочное состояние, часто вызывала скорую. За первые два дня выпивала пачку таблеток темпалгина, на время они снимали боль, но чем дольше я их принимала тем меньше они мне поиогали. В среднем месячные идут 4-5 дней. Потом начала пользоваться свечами диклофенак, больше ничего не помогало. Половую жизнь начала в 16 лет, портнер один, до сих пор . Очень много обращалась к разным врачам, но у всех ответ один - такие боли и должны быть. В одной больницы дела узи, на снимки та женщина которая это делала написала то ли эндометриоз то ли аденомиоз, (к сожелению сейчас уже не помню, снимок был утерян), еще она сказала, что это толстые стенки матки, я показала снимок врачу в этой же больницы, у которого обследовалась но услышала ответ - такого у тебя не может быть, это бывает у рожавших женщин, или у женщин в возрасте ( на тот момент мне было 18 лет) но такой же диагноз мне поставили и в районной поликлинники, сказали что будет трудно забеременнить, но если рожу то все боли пройдут. Я забеременнила в 2006 году, три раза лежала на сохранении, болел живот, особенно сильно на самых первых неделях. Четыре с половиной месяца назад родила. Было кесарево т.к началась отслойка плаценты и ребенок начал задыхаться. Операция прошла успешно. Но два месяца назад начались месячные( на тот момент ребенка грудью уже не кормила) опять такие же боли, опять пользуюсь диклофенаком., опять паника когда начинаются месячные. Я уже не знаю , что делать. Очень буду ждать ответа . Заранее спасибо.

инна, 21 год, город люберцы

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте!

Для уточнения ситуации необходимо подробнее ознакомиться с проблемой, что возможно только при очном консультировании.
В случае необходимости можете обратиться в наш центр к гинекологу. С перечнем услуг по диагностике и др. можете ознакомиться на наших сайтах.

http://www.doctor-gynecolog.ru - Центр гинекологии на Арбате.
http://www.women-medcenter.ru - Центр женского здоровья.
http://www.medsun.ru - Медсан.
предварительная запись
тел.797-7825 с 10-00 до 20-00

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 23/06/2018