С Новым 2018 Годом



Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Мобильное приложение клиники в AppStore Приложение для мобильных устройств на Google Play


Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

23 апреля 2006 Добрый день, Уважаемый Доктор!
у меня большая эрозия,я не рожавшая,мне собираются делать криодиструкцию (азотом). У меня несколько вопросов по этому поводу и беспокойств. Существует мнение,что крио может сформировать шрам, который впоследствии в процессе родов может привести к разрыву матки. Вопросы:
Что вы можете об этом сказать?
На сколько велик этот риск?..Также я говорила с теми,кто прошёл именно эту процедуру и женщины в процессе её теряли сознание. Вопрос
Есть шанс всё-таки остаться в сознании или большинство падает в обморок?
И последнее, также есть мнение, что не рожавшим нельзя делать прижигания ни лазером, ни азотом. а только "Солковагином"
Вопрос: Как Вы считаете и что Вы советуете (какую процедуру)?
Буду очень признательна за ответы.

С Уважением
Unknown

Unknown, 24 года, город Moscow city

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Лечение псевдоэрозии шейки матки должно проводиться обязательно, равно как и остальных фоновых заболеваний. Лечение эрозии должно проводиться обязательно равно как и остальных фоновых заболеваний. Принцип – комплексный подход с учетом причины возникновения.

В настоящее время существует несколько методов терапии эрозии шейки матки. Целесообразность того или иного метода определяет лечащий врач, исходя из результатов анализов. Выбор зависит от стадии выраженности эктопии, величины и структуры поражения. Цель такого лечения - удалить патологически измененную ткань. Еще раз отметим, что при наличии воспалительного процесса влагалища и шейки матки в первую очередь необходимо выявить возбудителя инфекции и провести курс антибактериальной терапии.

 

Узнать подробнее по теме вопроса:

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 24/02/2018