Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

07 июля 2005 Гинеколог прописала мне противозачаточные таблетки (ethinylestradiol 0.02 mg,desogestrel 0.15 mg). Я ждала первого дня месячных, чтобы начать приём. Позавчера увидела бурые выделения, посчитала это началом месячных и начала пить таблетки. С тех пор выделений почти не было, кровотечение так и не началось. До этого последние два раза месячные были нехарактерными - долгие(9 дн. вместо обычных 4-5), с несильным кровотечением. Врач послала на УЗИ, нашли мультифолликулярные яичники, но мне сказали, что в этом нет ничего страшного, пока цикл довольно регулярный,и что причина нехарактерных месячных не в этом.
Теперь я не знаю,что мне делать. Были ли выделения действительно началом месячных? Если нет - насколько это плохо,что я начала принимать таблетки? Стоит ли бросить их принимать сейчас или можно продолжить? Возможно ли,что такие выделения действительно былм началом месячных,но не усилились из-за того,что я начала пить таблетки?Возможно ли,что я беременна,и не повлияет ли приём таблеток на результат теста на беременность? Огромное спасибо заранее за ответы,мне очень важно это знать.

Катя, 23 года, город Хайфа

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Комментарии по поводу назначенного или проводимого лечения с применением гормональных препаратов на виртуальной консультации, к сожалению, не даются. Не располагая сведениями об особенностях течения данного и сопутствующих заболеваний невозможно дать правильную рекомендацию. Данные вопросы можно обсудить только на очной консультации (об этом говорится в "Правилах виртуальной консультации").

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 19/09/2018