Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

15 июня 2005 Добрый день,

Меня волнует такой вопрос,

Как заставить девушку которой уже ни много ни мало 23 года пойти к гинекологу? Как бы это смешно не звучало и вы возможно далеко не хотите отвечать на психлолгические вопросы, но дело здесь не только в психлолгии. Ситуация со стороны выглядит как-то по-детски и не серьёзно. Но это не так.

Мы дружим с ней блее 1,5 лет, я был её первым сексуальным партнёром. Она мне восьмой. Давно начал плдозревать что с ней что-то не так.

Расскажу всё с самого начала. Лишение невинности ей прошло естественно очень болезненно. Это было года 1,5 назад. Однако по-моему почти всем больно когда их лишают девственности. После этого какое-то время мы сексом почти не занимались, потому что ей было больно. Через какой месяц вроде как боли прошли наконец и мы начали вести нормальную половую жизнь, постоянно предохраняясь презервативами. Сексом занимаемся в среднем 2-3 раза в месяц. По началу вроде было всё нормально, она и хотела и сама принамала участие в сексуальных играх, иногда делала мне оральный секс, я тоже замечал что для неё оральные ласки приносят большое удовольствие и возбуждение. Со временем орального секса с её стороны не стало, говорит ей не нравится что у меня по ходу выделяется не много спермы (ещё до оргазма) и не нравится её вкус. Ну ладно, это я вполне понимаю. Затем я заметил что и мои оральные лвски не приносят ей того удовлетворения, какле было раньше. А раньше таким образои её можно было довести можно сказать до оргазма – так было до лишения девственности и какое-то время после. Затем начал замечать что возникающие у неё боли при сексе, которые я так долго списывал за остаточную реакцию после лишения девственности так и не исчезают. Так скажем бавает «немного болит» каждый второй раз. В последние несколько месяцев её половые органы после ласок почти не возбуждаются, каждый второй раз «смазки» вообще почти не выделяется. Это же связано и с тем, что по её словам секса вообще может в её жизни и не быть. Пока я не постараюсь её возбудить, заниматься любовью не хочет вообще. Самовозбуждения 0, хотя больше чем пол года назад я ещё что-то подобное замечал, 2 раза она хотела сама заняться сексом.

Я могу понять болезненные ошущения, когда женские половые органы не имеют достаточно смазки и при вводе члена естественно ей немного больно, как я и ни стараюсь. Однако у неё часто возникают болезненные ощущения во время секса, иногда через минуты 2-3 после начала. В зависимости от позы и куда я направлю член. В положении «собачкой» ей тоже перестало нравиться, говорит неудобно.

Оказывается что несколоко раз в детстве у неё были воспаления мочегого пузыря. Лечиться она вообще не любит и ходить по докторам тоже. В чём действительно причина фригидности, не знаю. Однако ясно, что чем дальше она будет испытывать болезненные ошущения тем меньше вообще будет хотеть секса. Ей его и сейчас не надо, считает что 2 человека могут друг друга любить и без этого. Поетому и лечиться не хочет.

С тем что с ней что-то не так, не согласна и говорит что так как есть, вполне нормально. По моему это далеко не так. Несколько раз уже говорили на эту тему, она обещает что сходит к гинекологу, однако в течении нескольких часов убеждает себя в том, что ей никуда идти не надо. Процедура у гинеколога очень неприятная, а консультации по её мнению там никто не даст, и если что обязательно осмотрят, чего не хочет больше смерти. Пытался убеждать в том что осматривать её никто не станет, если она не захочет, но девушка стоит твёрже быка на своём. Начинаются ссоры, я обвиняюсь в том что от неё нужен только секс, раз так ставлю эту проблему.



Ну и что мне посоветуете делать? Я уже думал расставаться и пускай она и дальше исчет себе импотента, если эту проблему так не хочет решать и считает что никакой проблемы нет.



Спасибо за уделённое время

Виталий

Виталий, 22 года, город Вильнюс

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Добрый день, Виталий!

В подобных случаях говорят о диспареунии - болезненном половом акте. Выяснить причины этого состояния иногда очень сложно. Для этого необходимы тщательный осмотр и обследование. В то же время частыми причинами болезненного полового акта являются хроническое воспаление придатков матки и эндометриоз, который в свою очередь также часто сопровождается воспалением в малом тазе. Именно по поводу указанных заболеваний следует провести дополнительное обследование и при необходимости лечение. Очень часто полноценный курс лечения по поводу хронического воспаления придатков матки с использованием физиотерапии приводит к хорошим результатам. В то же время замечу, что часто женщины жалуется на боли при половых контактах, которые локализуются не в брюшной полости, а самом влагалище. Причины этого чаще иные, чем те, о которых идет разговор и обычно они не связаны с каким-либо заболеванием.

Для уточнения ситуации необходимо подробнее ознакомиться с проблемой, что возможно только при очном консультировании.

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 19/09/2018