Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Мобильное приложение клиники в AppStore Приложение для мобильных устройств на Google Play


Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

11 апреля 2005 Мне назначили прижигание лазером эрозии шейки матки. При этом посев на уреоплазмоз дал результат 10 в 5 степени (или во 2ой, если такое бывает). Остальные анализы на ЗПП отрицательные. Год назад результаты анализов были те же, пролечилась от уреоплазмоза, результат нулевой. Лечилась и от молочницы.

После близости с мужем несколько дней раздражение, зуд, обильные белые творожистые выделения, также обнаружила у входа во влагалище увеличенные бугорки, которые через несколько дней проходят, так же как и другие симптомы. Клитор так же набухает. Раньше у мужа тоже после близости было раздражение и мелкие пупырышки, проходившие через несколько дней. Анализы на ЗПП отрицательные (в том числе и уреопзамоз), сейчас у мужа все нормально.
Впервые симптомы проявились после того, как я переболела циститом. Геморрой. Может быть такое, что источник болезни не связан с гинекологией (дисбактериоз)?

Новый врач в районной ж.консультации решила, что лечить уреоплазмоз не надо, все в пределах нормы, но и объяснить причину выделений не может. На основании сделанной биопсии (результат нормальный) назначила прижигание.
Вопрос: можно ли сейчас делать прижигание, лечить ли уреоплазмоз (до или после прижигания)? Какие анализы возможно стоит еще сделать?

Дарья, 25 лет, город Москва

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте, Дарья!

Вопросы, касающиеся тактики лечения (выбор метода, кратность процедур, осложнения, назначение, замена или отмена препаратов и т.п.) обсуждаются с лечащим врачом. Не располагая сведениями об особенностях течения данного и сопутствующих заболеваний невозможно дать правильную рекомендацию. Данные вопросы можно обсудить только на очной консультации (об этом говорится в "Правилах виртуальной консультации").

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2017гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 12/12/2017