Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

06 апреля 2005 мне 33 года. Одни роды 7 лет назад. Последняя менструация 10.03.05г. Имела основания надеяться на беременность в апреле, но вот что произошло: 4 апреля (1-4 дня до начала месячных при цикле 28- 30 дней) были скудные мажущие выделения светло-коричневого цвета. Я купила три теста разных фирм (ВВ-тест, Фраутест, Ева) на всех две полоски (вторая бледная, но проявилась четко). Тут же я пошла на прием к гинекологу. Результат: матка чуть увеличена, по УЗИ плодное яйцо в полости матки не визиализируется, яичники в норме. Врач мне сказала, что надо подождать ровно неделю, что если это бер-ть, то выделения будут скудными, либо прекратятся вовсе и через неделю начнем терапию по сохранению, а если это месячные, то так тому и быть. Но у меня остались сомнения:
положительные рез-ты тестов, почему не начали сохранять сразу, и нужно ли вообще сохранять такую беременность (я где-то читала, что выкидыши в ранних сроках свидетельствуют о том, что все пошло сразу не правильно чуть-ли не на генном уровне, и следовательно они во благо?) Заранее благодарна за ответ.

Лика, 33 года, город Тюмень

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Акушеры - гинекологи приводят печальную статистику: 10-20 % всех беременностей заканчиваются выкидышем. В большинстве случаев прерывание беременности происходит в первой трети , когда будущая мама или не догадывается о своем состоянии, или недавно о нем узнала.

Такая частота ранних выкидышей связана с генетическими дефектами эмбриона, которые не позволяют ему как следует прикрепиться к стенке матки. Жестокая (а может быть, милосердная) природа, следующая во всем принципам естественного отбора, уничтожает неполноценный и нежизнеспособный плод. Почти во всех остальных случаях в выкидыше виноват организм женщины.

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 24/04/2018