Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

11 марта 2005 Здравствуйте!

Доктор, у меня такой вопрос.Я на 27 неделе беременности.Уже 3-4 недели меня мучают тянущие давящие боли в промежности. Я не могу сидеть даже с прямой спиной, т.к. ощущение будто у меня в кармане фонарик (грубо говоря). Врач говорит головка очень низко, и мне надо побольше лежать. И все? Я боюсь. Ночью не могу переворачиваться с боку на бок. Вставать из положений сидя, лежа. Очень больно. Я боюсь причинить боль дочке. Что мне делать? и еще очень неприятные (как-будто позвонки расходятся) ощущения в позвоночнике (крестце). Ношу бандаж, но ночью же не могу в нем спать. Больно очень.До беременности весила 54-55 кг (рост 173 см), сейчас 65 кг. Много ли это? Что мне делать? Успокойте пожалуйста.
Пожалуйста, если возможно, пошлите ответ на мою почту. У меня нет постоянного доступа к Интернет.

Ирина, 21 год, город Ереван

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте!

Вопросы, касающиеся тактики поведения, обследования и лечения во время беременности или кормления грудью обсуждаются только с лечащим врачом, либо на очной консультации. Об этом говорится в "Правилах виртуальной консультации".

К сожалению, объективная возможность виртуального ответа не зависит от Вашего или нашего желания. Если на вопрос можно ответить виртуально, значит Вам ответят. И действительно, может быть нет необходимости ради таких простых вопросов идти на очный прием. А если на вопрос ответить виртуально нельзя, значит нельзя. Значит для ответа на него надо идти на очный прием. А вообще всегда, когда Вас что-то беспокоит, надо конечно идти к лечащему врачу на очный прием, если Вы действительно хотите разобраться. Виртуальные консультации абстрактны, список вопросов, которые можно разрешить с их помощью, ограничен, и практически весь приведен в "Правилах виртуальной консультации гинеколога".

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 17/10/2018