Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7844
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

16 февраля 2005 В мазке на флору у меня обнаружили трихомонады. Партнер обследовался на мазок и на ПЦР, но у него не выявили трихомонады. Он у меня был первым половым партнером и кроме него никого больше не было. Как так может быть? Помогите разобраться! Он говорит, что я ему изменила и хочет меня бросить!

Надежда, 20 лет, город Барнаул

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Инет-консультант не знает Вас и не видит клинической картины, не может посмотреть своими глазами и провести нужные анализы в той лаборатории, которой он доверяет. Не заставляйте инет-консультанта основывать свои консультации на гадании. Не задавайте ему риторических вопросов.

Самые древние способы - различные виды микроскопии, так называемые "мазки на флору". Выполняется этот анализ довольно просто - врач-микробиолог разглядывает под микроскопом возбудителя инфекции. При проведении исследования с мудреным названием реакция иммунофлюорисценции к обычной микроскопии добавляется подсветка. Поскольку результат зависит от внимательности и остроты зрения специалиста, качества реактивов, очень велика вероятность ошибки. И нередки случаи, когда один микроорганизм принимают за другой или не замечают вовсе. Микроскопия применяется в основном в лабораториях государственных медучреждений при проведении плановых профилактических гинекологических осмотров и лишь изредка в частных медицинских центрах. И если у вас есть выбор, отдавайте предпочтение более современным способам лабораторной диагностики.

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 19/06/2018