Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Мобильное приложение клиники в AppStore Приложение для мобильных устройств на Google Play


Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

28 января 2005 Здарваствуйте,

Мне 21 год, половая жизнь с 19 лет (один партнер).
После занятий сексом у меня иногда появлятся зуд и жжение стенок влагалища, видимо связано с тем что не хватает смазки (хотя она поначалу довольно обильно выделяется) и стенки натираются при продолжителном половом акте.
По началу особого значения этому не предвали, было не так больно, но сейчас неприятные и болезненные ощущения стали возникать в начале полового аката при первых движениях, потом боль проходит, но во второй раз заниматься я не всегда могу.

Полтора года назад лечилась от уреоплазмы;
Этоим летом обращалась к генекологу, и она лечила мне небольшую ранку во влагалище прописала есть противозачаточные табилетки для нормализации менструальных циклов.
В связи с этим уже полгода мы не пользуемся презервативами, и чем дальше, тем боли становятся неприятнее я уже боюсь заниматься сексом. Сдавала анализы - здорова.
Подсакжите пожалуйста возможные причины моей проблемы и способы их решения.
Стоит ли пользоваться искусственными смазками и какими?

Спасибо,
Ирина

Ирина, 21 год, город Санкт-Петербург

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте, Ирина!

Для уточнения ситуации необходимо подробнее ознакомиться с проблемой, что возможно только при очном консультировании. Лечить может только лечащий врач. Инет-консультант не знает Вас и не видит клинической картины, не может посмотреть своими глазами и провести нужные анализы в той лаборатории, которой он доверяет. Не заставляйте инет-консультанта основывать свои консультации на гадании.

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2017гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 12/12/2017