Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Мобильное приложение клиники в AppStore Приложение для мобильных устройств на Google Play


Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

28 января 2005 У меня беременность - 24 недели. Беспокоит, что в быстром темпе растут остроконечные кондиломы (уже около 3 см), которые были обнаружены примерно на 18-й неделе. Поражена вульва и влагалище (шейка матки - чистая).
Можно ли лечить их народными средствами по избавлению бородавок: отваром чистотела, соком картофеля и пр.? и Не опасно ли (или эффективно) пользоваться "Солкодермом"? Нужно ли лечиться мужу? если "да", то как?
Хотелось бы получить исчерпывающую информацию...

спасибо заранее за ответ.

Ольга, 30 лет, город Кобрин (Беларусь)

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Во время беременности видимые кондиломы часто рецидивируют, имеют тенденцию к росту и становятся рыхлыми. Рекомендуется их активное лечение, поскольку они представляют собой очаг инфекции, увеличивающий опасность инфицирования плода. Кроме того, образования больших размеров могут служить причиной механических и геморрагических осложнений во время родов.


Лечение беременных желательно проводить на ранних сроках, соблюдая определенную осторожность. Поэтому использование лазерного и электровоздействия, а так же цитостатических препаратов является неприемлемым.


Наиболее щадящим и эффективным при лечении остроконечных кондилом влагалища и наружных половых органов у беременных, у детей, подростков и в гинекологической практике в целом является метод с использованием препарата "Солкодерм", предложенный к применению швейцарской фирмой "Солко Базель". Препарат широко используется в некоторых ведущих клиниках Москвы. Наш достаточно длительный опыт применения препарата "Солкодерм" также свидетельствует о том, что устранение кондилом происходит быстро и практически безболезненно.

Вопросы, касающиеся тактики поведения, обследования и лечения во время беременности или кормления грудью обсуждаются только с лечащим врачом, либо на очной консультации. Об этом говорится в "Правилах виртуальной консультации".

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2017гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 12/12/2017