Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Мобильное приложение клиники в AppStore Приложение для мобильных устройств на Google Play


Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

10 сентября 2015 Здравствуйте, очень надеюсь на вашу помощь. Мне 17 лет, месячные идут с 11 лет, но до сих пор не регулярные - в год раза 3-4. Генекологи в моем городе не могут решить эту проблему, отправили в больницу другого города в 16 лет.После обследования там и сдачи анализов выяснили что у меня проблемы с гормонами - повышенный тестостерон и предложили лечение на выбор: курс витаминов "Цикловита" или гормоны "Диане 35". Я выбрала лечение витаминами, после чего должна была вернуться по окончании этого 4-месячного курса в ту больницу, где мне пообещали назначить "Диане 35" на случай если витамины не помогут. Витамины так и не помогли, а возможности посетить того врача не было, поэтому мама предложила попить "Диане 35" самостоятельно. С ними все было хорошо, прошли проблемы с кожей, улучшилось состояние волос, замедлился рост нежелательных волос, увеличилась грудь. Месячные шли в срок, длились примерно по 6 дней. Я пила их 4 месяца, то есть закончила в апреле этого года. После отмены все вернулось на круги своя, месячные исчезли и появились только на днях - 9 сентября. Перед началом болел живот, месячные очень обильные.
Очень хочется что-то решить с этой ситуацией, боюсь что в будущем будут проблемы с беременностью. Слышала, что длительный прием Диане вреден, так ли это? Сколько я могу их пить, ведь только они мне помогают пока я принимаю их?
Еще 8 сентября я лишилась девственности без презерватива, все прошло хорошо, но меня посетила мысль - а не могла ли я чем то заразить партнера? Боюсь что если я пойду к своему гинекологу чтобы провериться на инфекции, мне снова ничего не смогут сказать. Меня давно беспокоят слизистые временами белые временами мутные выделения с не самым приятным запахом, когда обследовалась пол года назад, вроде тоже ничего толком не сказали. Можно ли мне вообще жить половой жизнью? И продолжать пить Диане?

Марина, 17 лет, город Воткинск

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте, Марина!

У Вас много вопросов, они важные и требуют детального ознакомления и подробного ответа, который, к сожалению, невозможен на данной виртуальной консультации. Для более подробных комментариев Вы можете воспользоваться нашим дополнительным, платным сервисом "ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ ГИНЕКОЛОГА". http://www.women-medcenter.ru/Online_vopros_ginekologu/
Ощая оценка ситуации и советы по тактике поведения - 3000 руб

С уважением,

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
предварительная запись
тел. 8(495)761-085

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2017гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 24/11/2017