Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

03 марта 2015 Добрый день, уважаемый доктор! Меня зовут антон, мне 23 года. Моей жене тоже. Мы недавно поженились. С сексом обоюдно (практически) решили подождать до свадьбы. И вот долгожданная первая брачная ночь и...Мимо. У любимой жуткая боль, терпеть не может. Попробовали в разных позах с дополнительной смазкой. Не получилось. Пробовали 2 месяца, думали растянется. Не растянулось. Пошли к гинекологу, она сказала, что физиологических преград нету. Плева какая-то там нежная, лепестковая (если не ошибаюсь). Оба уже боимся полового акта. Недавно прочитал совет, попробовать лидокаин местно. Подскажите пожалуйста, можно ли его использовать в этих целях? Если да, то как и какие формы лидокаина использовать? Спрей или гель. В спрее есть этанол, не вызовет ли он сильное жжение? Можно ли использовать в этих целях мазь Эмла? Буду очень благодарен за развернутый ответ!

Никита, 23 года, город Москва

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА



Здравствуйте!

Лидокаин вызывает сильное жжение, ЭМЛА - это поверхностая анестезия, порвать плеву без боли она не позволит.

Неприятные ощущения и боль во время первого полового акта - проблема, с которой сталкиваются начинающие половую жизнь девушки. Девственная плева бывает достаточно прочная, и за одну ночь мужчина не в состоянии прорвать ее. Другая распространенная ситуация - секс вроде уже и не первый раз (второй, пятый и т.п.), но боль при входе во влагалище присутствует. Причиной последнего явления чаще всего оказывается неполная дефлорация при первом сексе и, как следствие, постоянное болезненное натяжение остатков девственной плевы при последующих контактах.

В таких случаях лучше обратиться к гинекологу и провести хирургическую дефлорацию. Не следует пытаться любой ценой порвать девственную плеву, превращая таинство первой ночи в насилие над телом. При чрезмерно настойчивой дефлорации можно серьезно травмировать нежные женские половые органы: во время насильственного вхождения полового члена происходит большинство разрывов влагалища и, иногда, и промежности, сопровождающихся обильным кровотечением. По отзывам пациентов, хирургическая дефлорация (гименотомия) полностью решает эти проблемы.

Приглашаем в наш центр на прием к врачу гинекологу.

С уважением,
Центр женского здоровья.
тел. 8(495)761-1085
пн - пт с 10-00 до 21-00
сб - вс с 10-00 до 18-00

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 22/10/2018