Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Мобильное приложение клиники в AppStore Приложение для мобильных устройств на Google Play


Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

16 февраля 2015 Здравствуйте. Суть проблемы: выделения в виде белых(либо прозрачно белых) маленьких хлопьев, без зуда, запаха и жжения. Чем больше перерыв в половых актах, тем больше накапливается выделений. Если был половой акт и щейка матки очистилась, то через несколько часов на ней снова образуется налет.
С настоящей молочницей познакомилась первый раз год назад, когда назначили лечения нистатином чтобы избавиться от дрож.Клеток, которые присутствуют всегда в мазке, в остальном мазок всегда отличный. Для восстановления назначили вагинорм с, из-за которого и началась настоящая молочница с зудом, жжением, отеком и большими белыми хлопьями которые позже перешли в густые белые выделения. Избавилась от единственного случая настоящей молочницы ливаролом и ромашкой по назначению врача. Но, суть проблемы (выделения в виде белых маленьких хлопьев, без зуда, запаха и жжения), всегда возвращалась после лечений. У меня идеальные мазки, но почти всегда присутствуют дрож.Клетки, мазки сдаю часто.Недавно сдала анализ на бак посев флоры влагалища, все отлично. Из болезней имеется: цистит хронический после переохлаждения (рецидив 2 р. В год) уже 5 лет, по узи: нельзя исключить хр.Воспаление правых придатков матки, остальное в норме. Выделения в виде белых маленьких хлопьев, без зуда, запаха и жжения появились примерно в то же время что и цистит т.Е. После переохлаждения 5 лет назад. Ранее такого не наблюдалось, во влагалище было влажнее, секс был без белых выделений.
Недавно было пищевое отравление с небольшой температурой, после него целую неделю небыло никаких белых выделений, я ощущала как жидкость полупрозрачная и однородная(без включений) вытекала раз в день, влагалище было хорошо увлажнено, секс без белых выделений, спустя неделю все стало возвращаться, как и после одноразовых лечений от молочницы. Те же маленькие белые хлопья, и в течении дня ничего не вытекает, т.Е. Плохо увлажнено влагалище. Живу с одним партнером, и у него и у меня все анализы в норме, и на инфекции и мазки и анализы крови и мочи, даже анализ на дисбактериоз не выходит из допустимых норм. В общем сданы все возможные анализы.
Врач предполагает что эти выделения реакция на таблетки которые я принимаю от мигрени, но начались выделения до пенталгина, и не закончились когда я стала принимать суматриптан, абсолютно другое вещество по составу. Слежу за питанием, не ем острого, только белое мясо, никаких газировок, сладкое в умеренном количестве, овощи, фрукты, йогурты и кефир. Очень хочется избавиться от белых выделений, ведь как показало состояние после пищевого отравления от выделений можно и нужно избавиться. Можно жить и так, но постельное белье можно менять после полового акта, (особенно если был перерыв в сексе несколько дней).Главный вопрос это конечно причина выделений и можно ли от них избавиться? Не будет ли вреда ребенку во время беременности, если не избавиться от выделений? Благодарю заранее за любой ответ.

Екатерина, 28 лет, город СПБ

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте!
Для уточнения ситуации необходимо подробнее ознакомиться с данной проблемой, что возможно только при очном приеме.
Приглашаем в наш центр на прием к врачу гинекологу для полного обследования.

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2017гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 23/11/2017