Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

13 января 2013 Здравствуйте, мне 16 лет, половую жизнь не виду, но у меня достаточно увеличены малые половые губы (а так же они дряблые и темного оттенка) . Это доставляет дискомфорт, раньше я об этом не задумывалась, а сейчас это делает меня закомплексованной в сексуальном плане. Маме об этом сказать не решаюсь, вдруг не поймет и скажет: ''Тебе еще рано об этом думать, не обращай внимания.'' Прошу, Вас, помогите пожалуйста, подскажите как мне быть. Заранее, благодарю!

Юлия, 16 лет, город Волгоград

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте!

Элонгация (удлинение) и асимметрия малых половых губ является наиболее часто встречающейся проблемой женской интимной хирургии. Увеличенной считается малая половая губа, величина которой при боковом вытяжении превосходит 4-5 см. Делать операцию по уменьшению половых губ или нет - должна решать их обладательница, поскольку это решение является отражением ее эстетических представлений о том, как в идеале должны выглядеть ее наружные половые органы.

Нет определенного эталона, стандарта, которому необходимо соответствовать, чтобы быть сексуально привлекательной. Поэтому, если вы не чувствуете физического или психологического дискомфорта, связанного с внешним видом ваших половых губ, не стоит делать пластику половых губ лишь для того, чтобы угодить партнеру или изменить его отношение к себе!

Записавшись и придя на консультацию к специалисту по интимной хирургии в наш центр, Вы обсудите волнующую Вас проблему, узнаете наиболее оптимальный способ ее решения.

С уважением,

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
предварительная запись
тел. 8(495)790-0779

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 22/11/2018