С Новым 2018 Годом



Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Мобильное приложение клиники в AppStore Приложение для мобильных устройств на Google Play


Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

06 ноября 2012 Здавствуйте!
у меня одна малая половая губа больше другой на 5 см, и она постоянно вылезает, ее приходится часто поправлять, заправлять. и клитор находится чуть чуть сбоку. особого дискомфорта это мне не приносит, но я очень стесняюсь. мой мч этого не заметил, или не обратил внимания, но я все равно очень переживаю, вдруг ему не понравится? что мне нужно делать, и стоит ли что то делать вообще? спасибо заранее.

Таня, 16 лет, город Санкт-Петербург

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте!

Элонгация (удлинение) и асимметрия малых половых губ является наиболее часто встречающейся проблемой женской интимной хирургии. Увеличенной считается малая половая губа, величина которой при боковом вытяжении превосходит 4-5 см.

Делать операцию по уменьшению половых губ или нет - должна решать их обладательница, поскольку это решение является отражением ее эстетических представлений о том, как в идеале должны выглядеть ее наружные половые органы.

Записавшись и придя на консультацию к специалисту по интимной хирургии в наш центр, Вы обсудите волнующую Вас проблему, узнаете наиболее оптимальный способ ее решения. Сразу стоит сказать, что данная процедура редко имеет именно медицинские показания. Желание узнать, как уменьшить малые половые губы, сделать красивыми с их точки зрения, приводит девушек и женщин на консультацию к интимному хирургу. Если Вас все устраивает, ничего не беспокоит, не вызывает смущения, значит и нет причины для беспокойства.)

С уважением,
ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
предварительная запись
тел. 8(495)790-0779

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 24/02/2018