Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

27 июня 2012 Здравсвуйте, доктор. Помогите разобраться. Мне 31 год. Месячные пошли в 15 и было ювильное кровотечение( помоему так называется). Резус положительный. 2-ая группа крови  . Затем 3 аборта: 18,20,26 лет. У настоящего мужа четверо здоровых детей в первом браке.
В 30 лет( год назад) запланированная беременность. Второй месяц Б была жуткая слабость, потеря аппетита. Рвота отсутствовала. Дальше все было отлично. Счастливо и чудно все протекало. Без отеков, без усталости, без лишнего веса. Плод развивался отлично. В 33 недели замер.  Узнала только через неделю, вроде малышка шевелилась, я не сообразила что как-то не так. Вообщем, родила. Взяли плаценту на иследование-результата не было, так как плацента была мертва с погибшим плодом ходила не меньше трех дней... Вскрытие не делала. Врач уверяет что плацента устареть не могла последний осмотр был отличный. Еще сказал что пуповина у животика малышки была слекга тоньше, чем в други местах.  Но видимой причины гибели врач не видит. После родов сразу отекли руки, ноги , пальцы на руках больно сгибать стало и вены повылазили на кистях. Через месяц прошло . Но вены на руках так и остались, как у мужика. И иногда мне кажется, что они сильнее наливаются и вот-вот лопнут, если не поднять руки вверх. Проверялась за границей и у нас. Антифосфолипидного синдрома нет. Доплер сосудов конечностей, головы в норме. Что-то с клапаном сердца , но вроде как УЗИст сказал что норма, мол здорова. Гинекологи все твердят тоже. И никто не хочет слушать рассказы про то как на 6 месяце беременности поздно вечером у меня при написании сообщения в телефоне, как бы "скакнул" мозг , как диск в прыгнувше машине.Затем  рука перестала его солушать, потом онемела правая рука и Правая челюсть. Три минуты и отпустило. Врачу говорила, не придал значения. Очень плохо переношу потерю дочки. Копаюсь. Сделала томограф головы. Пятно на Левом полушарии. Нервопотолог сказа или Рассеянный склероз или перенесенный инсульт. Назначил повторный томограф головы и спины, пока ждала очереди-забеременела. Пять неделек. Естественно на томографию уже не пойду. Как быть??? Я предпологаю что инсульт всетаки был тогда на шестом месяце. Но ! Причина???   Мог ли это быть гестоз? Но отеков не было до родов, вес в полной норме, самочуствие супер. Как выносить второго малыша? Помогите. Я не сплю, перерываю интернет... Врачи меня не понимают. Даже на томограф головы сама напросилась. Не охотно дали направление, а потом удивлялись от снимка....и уточняли кто надоумил сделать томограф?! Надоумил интернет. Я год в нем ищу причины. Помогите. 

Алена, 31 год, город Москва

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА




Здравствуйте, Алена! К сожалению, решение этого вопроса не в нашей компетенции.

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 16/11/2018