С Новым 2018 Годом



Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Мобильное приложение клиники в AppStore Приложение для мобильных устройств на Google Play


Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)215-0704
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

05 июля 2011 Здравствуйте! Срок беременности 2 недели, я боюсь идти на аборт и боюсь сказать родителям! Можно ли на столь раннем сроке провести аборт без операции, и на сколько это будет опасно для здоровья?

Анжелика, 16 лет, город Красноярск

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


С этим вопросом сталкивается каждая пациентка, сделавшая свой выбор в сторону этого метода. Достаточно веские преимущества данного щадящего способа прерывания беременности очевидны для женщин, заботящихся о сохранении своего здоровья. Но для успешной реализации всей процедуры недостаточно откликнуться на одно из многочисленных объявлений вроде "Аборты без операции за 1 день".

Заявленная фирмой-производителем эффективность препарата в 90-95% возможна только при тщательном соблюдении схем и доз рекомендованных оригинальных медикаментов. Оптимальное количество препарата "Мифегин"® было определено в результате предшествующих регистрации медикамента длительных исследований и является величиной постоянной.

Немаловажное значение имеет правильное использование препарата поддержки, который применяется на следующем этапе.

При этом, даже соблюдая все рекомендации и инструкции, нельзя исключить вероятность, пусть и небольшую (10-15%), неблагоприятного исхода и, как следствие, инструментального вмешательства. Необходимо понимать, что медикаментозное прерывание является возможной, но не абсолютной альтернативой хирургическому аборту. Причиной может являться индивидуальная реакция организма на препарат и это обстоятельство находится вне возможности влияния как врача, так и пациента. Обещание же 100% положительного результата является необоснованным.

Решение о целесообразности или нецелесообразности аборта принимаете только Вы. Применение мифегина возможно в случае вашего желания воспользоваться методом медикаментозного прерывания беременности как возможной альтернативой хирургическому аборту и отсутствии противопоказаний, которые изложены на соответствующей странице сайта. О методах ранней диагностики можете посмотреть здесь же. Хорошо все обдумайте, прежде чем принять окончательное решение.

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 25/02/2018