Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

28 апреля 2011 Здравствуйте. Уже лет 12-13 меня мучают периодические жжения во влагалище. Вот, например, зимой сходила пописать на улице и максимум через час стало сильно жечь там ближе к выходу на наружной стенке влагалища, кажется даже пальцем можно потрогать изнутри. Участились мочеиспускания, во время мочеиспускания легчает, как только дописяю как начнет жечь и так минимум 15 минут, немного помогает горячая вонна. Никаких выделений с запахом нет, ничего не зудит, врач нажимал живот - никаких болезненных ощущений и отклонений нет. Это я описала один из случаев, а они происходят раз в 2 месяца примерно, когда как. Иногда жжение может возникнуть ночью во время сна, то есть не после мочеиспускания, а самопроизвольно. Моя шикарная свадьба была подпорчена этой болью, всю свадьбу мне жгло во влагалище и я бегала в туалет каждые 20 минут. Во время беременности периодически возникающие воспалительные процессы назначали лечить свечами гинотроваген, тержинан, КлионД 100. И во время беременности тоже жжения были жуткие и нестерпимые. Есть фото с результатами всех анализов во время беременности, если нужно - вышлю. После родов опять лечила воспаления 2 раза гинезолом и еще какими-то свечами. 5 месяцев назад прижгла небольшую эрозию шейки матки. Ее у меня обнаружили при первом осмотре в 19 лет, после первой половой сязи, партнер у меня толко один, мой муж. Неделю назад гинеколог сказала, что все зажило и взяла мозок по моей просьбе, т.к. жжение у меня и сейчас есть периодически. Хотя бывало и так, что жжение было, а мозок хорший. Выяснилось, что у меня опять воспалительный процесс, а я хочу второго ребенка, итак уже откладываю из-за лечений 5 месяцев. Уже нет никаких сил и оптимизма. Помогите, пожалуйста. Какие нужно анализы мне сдать чтобы понять в чем причина и как лечиться? И нужно ли обследовать мужа?

Татьяна, 24 года, город Жлобин

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА



Здравствуйте.

Вопросы подразумевают обширный и подробный ответ, который, к сожалению, невозможен на данной виртуальной консультации. Для более подробных комментариев Вы можете воспользоваться нашим дополнительным сервисом "ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ ГИНЕКОЛОГА".

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 12/11/2018