Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

24 апреля 2011 Помогите мне,пожалуйста! Меня мучает молочница несколько лет.Поначалу удавалось лечить,сдавала анализы на ЗППП и анализ на микрофлору и чувствительность к антибиотикам.Потом некоторые лекарства перестали помогать,приходила к врачам,всё равно назначали препараты,которые не действуют,даже несмотря на наличие результатов анализа,который ездила сдавать уже по собственной инициативе!Врачи разные,даже один раз ездила в областной центр,живу в небольшом городе!Надоело такое отношение,стала лечиться сама,по советам,по форумам.Перепробовала почти всё,что есть,в том числе самые дорогие лекарства.Уже несколько месяцев молочница совсем не проходит!Ни на один день!Что мне делать?Помогите советом!
Лечилась свечами Клотримазол параллельно с таблетками нистатин, свечи Гинезол7,Гино-певарил,Пимафуцин свечи,Бетадин,КлионД,Гинофорт и еще много-много препаратов,не помню названия.Пила наверное все существующие таблетки из флуконазола,которые давно не помогают,но врачи продолжают назначать. Еще пью сейчас Бифиформ комплекс и витамины Алфавит.До этого пила Линекс.Непроходящая молочница началась до их приема.Что же мне делать,какие еще анализы сдать?Узи у меня в норме.Были очень давно уреаплазмы,вылечила и больше не появлялись.Спасибо Вам большое!

Наташа, 26 лет, город Алексеевка

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте, Наташа!

Я не рекомендую и никто не может рекомендовать схемы лечения инфекций по интернету. Антибиотики, так же как гормоны и другие сильнодействующие средства обладают большим количеством побочных эффектов. Назначать их можно только по строгим показаниям. Решить вопрос о показаниях и противопоказаниях может только очный лечащий врач, он же подбирает конкретную схему лечения с учетом индивидуальных особенностей пациента. Виртуальный врач может объяснить только общие принципы. Конкретикой, в частности, назначением лечебных схем, он заниматься не имеет права.

Кроме того, где гарантии того, что у Вас именно тот диагноз, который Вы написали? Инет-консультант не знает Вас и не видит клинической картины, не может посмотреть своими глазами и провести нужные анализы в той лаборатории, которой он доверяет. Врач - это не рецептурный справочник, предлагающий лекарства "от головы" и т.д. Лечащий врач - это человек, отвечающий за свои назначения. Чтобы быть уверенным в своей правоте, он должен сам ставить диагноз, исходя из того что видит своими глазами, а не полагаться на кем-то поставленный диагноз.

 

Узнать подробнее по теме вопроса:

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 23/09/2018