Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7844
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

10 января 2011 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я в растерянности... Была ни приеме у гинеколога - диагноз Эрозия шейки матки (я не рожала) и острый кольпит, а также много выделений. Делали кольпоскопию и со слов доктора "эрозия нормальная".
Назначено было лечение 1) Тержинан, Рулид и Флагил пить и во влагалище. Сдавала анализы на инфекции (в т.ч ПЦР) - все чисто. Затем после очередного осмотра назначено: вагинал. таблетки Клотримазрол и Сумамед. После очередного осмотра еще лечение: капли Протефлазид и свечи Бифидумбактерин и Ацилакт. Это все лечение было направлено на уменьшение выделений и на лечение кольпита (как я поняла). В итоге после опять же очередного осмотра диагноз таков: Эктопия в стадии начал. эпидермизации. (как я понимаю - это Эрозия?)
Также доктор направила меня на узи. Вот результат: Шейка матки 2,7 см и 2,4 см. Положение матки норма. Цервикальный канал норма. Эндоцервикс 0,6см. Тело матки 5,5см 3,7 см 5,2см. По задней стенке интерстициальный миомат. узел d=0.9мм. Полость матки седловидная близкая к двурогой. Эндометрий 1,1 см. Правый яичник 3,3см 2,2см положение норма. Эхоструктура несколько фолликулов до 0,6см желтое тело 2,0х1,6см. Левый яичник 3,1см 1,8 см положение по ребру матки. Эхоструктура 5-6 фолликулов до 0,7 см. Малый таз - незначительное количество свободной жидкости.
Заключение: эхокартина седловидной формы полости матки близкой к двурогой. миомы матки малых размеров.
Доктор, посмотрев на это заключение, меня успокоила, что все нормально. Так ли это? Есть ли поводы для беспокойства? Должен ли дыл доктор обратить на что-то внимание? И правильное ли лечение, указанное выше, мне было назначено для лечения кольпита и уменьшения выделений? Но выделения как были так и есть... ни чуть не меньше (но все-таки бывают дни, когда их нет совсем, это где-то после месячных), но они меня абсолютно не беспокоят.
Подскажите, есть ли повод для беспокойства?
Заранее, Спасибо!

Наталья, 27 лет, город Кольчугино

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте!

Вопросы подразумевают обширный и подробный ответ, который, к сожалению, невозможен на данной виртуальной консультации. Для более подробных комментариев Вы можете воспользоваться нашим дополнительным сервисом "ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ ГИНЕКОЛОГА".

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 22/06/2018