Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

01 декабря 2010 Здравствуйте! Меня беспокоили выделения, после похода к врачу мне назначили метронидазол гель, и вагилак. Скажи правильное ли это лечение? и как правильно принимать вагилак? после курса геля?заранее спасибо.

Кристина, 19 лет, город Рязань

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте!

Как можно обсуждать правильность лечения, если абсолютно непонятно, ЧТО ЖЕ ВЫ ЛЕЧИТЕ?
Причиной выделений может быть что угодно, поэтому и лечение может быть самое разное. Ваш врач лечит не болезно, а симптом, т.е. не причину, но следствие! Поэтому ожидайте соответсвующий результат.

 
 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 
Цены на услуги медицинского центра       Как записаться к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 14/12/2018