Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7844
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

14 сентября 2010 Здравствуйте.
У меня сложилась ситуация, в которой я прошу помощи разобраться.
1 год назад, в Центре Иммунологии я проходила иммуннокорекцию, с диагнозом обострения герпеса, в моем случае он был лабиальным. В Центре я сдала множество анализов и многих врачей. в т.ч. и у гинеколога, в т.ч. и на редкие. под провакацией.
Год назад гинеколог меня известила о том что есть эрозия ш.м.,анализы в целом были хорошие, если не считать дисбактериоза(E.coli) и была еще подпись что обнаружили клетки с онкогенным риском 35,39,а также в результатах анализа, черным по белому было написано "Herpes genitalis - не обнаружено"...Иммунокоррекция я благополучно прошла,но спустя год, при обращении в центр семейной мед.,к гинекологу-эндокринологу, врач мне заявила, что анализы все сделаем и редкие в т.ч., но на генитальный герпес делать не будем, т.к. он якобы она уверенна что он у меня и так есть...а что я смутилась, но промолчала - врач все же..
На след.приеме делали кольпоскопию, обнаружили маленькие кисты,проходящую эрозию и лепесток йод отрицательный, врач полагает что это лейкоплакия, поэтому сделали биопсию с последующей коагуляцией.Сейчас ждем анализы.
Помогите понять, действительно ли врач права и можно без анализов сказать что у меня есть генитальный герпес? Ведь был то только лабиальный?
Я конечно же понимаю, что вирус искоренить из организма нельзя, только посадить "под замок", но ведь говорить уверенно что вирус есть, тоже нельзя, или я не права?

Очень прошу помочь разобраться в ситуации.

Заранее спасибо.

Светлана, 27 лет, город Новосибирск

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте.


Диагноз инфекции ставится только на основании соответствующих анализов!

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 21/05/2018