Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7844
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

24 августа 2010 Вопрос по гинекологии. Доктор , подскажите, ситуация следущая- у меня эррозия шейки матки, года 2- 3 назад обнаружена ( в диагнозе стояло псевдо-эррозия ШМ), нерожавшая, 21 год, год назад я ходила в ЖК для наблюдения её, врач сказала- сначала сдай на все ЗППП, тогда буду смотреть... Сдала методом ПЦР, ничего не выявлено, кроме баквагиноза, честно сказать закружилась и на год благополучно не появлялась в ЖК, в июне ездила на юг, вернулась с молочницей, в аптеке посоветовали капсулу и свечи. 7 дней лечилась, пришла менструация , после пошла к гинекологу, она взяла мазок, и просто посмотрела эррозию, проборматав под нос что- то вроде " не нравится", прихожу через неск. дней, говорит- мазок неплохой, еденичные лейкоциты, но это ни о чём не говорит, баквагиноза и молочницы нет. И пишет направление на вирус папилломы...Это правильно?? как же там кальпоскопия, биопсия, цитология? или хоть на все З П П П, я решила сходить к другому врачу. Другая взяла мазок, и сказала, если будет нормальный, направит на кальпоскопию, мне это показалось более логичным. мазок, сказала , плохой- скопления лейкоцитов, воспаление. прописала свечи- ОСАРБОН, в аннотации которой показание- трихомонадный кольпит...говорит- надо санировать влагалище, потом ещё один мазок, если хороший- тогда уж кальпоскопия...Всё правильно?? И вопрос- через 4 дня менструация,свечи начать, и в менс. сделать перерыв? или теперь уж после их окончания ? Подскажите, мне ..правильные ли мои действия? И ещё- неделю назад сдавала общий анализ крови , проверяла гемоглобин, там хороший анализ, воспалений нет, может ли такое быть, что по гинекологии идёт восп. процесс, а в крови не показывает...? Спасибо заранее большое. С уважением, Татьяна.

Татьяна, 21 год, город Пенза

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте!

Вопросы подразумевают обширный и подробный ответ, который, к сожалению, невозможен на данной виртуальной консультации. Для более подробных комментариев Вы можете воспользоваться нашим дополнительным сервисом "ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ ГИНЕКОЛОГА".

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 20/05/2018