Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

06 августа 2010 Здравствуйте, моя проблема длится 3й день: вначале были боли внизу живота, как при месячных ( в принципе они итак идут до сих пор-уже 10ый день, раньше шли ровно пять дней,последние два месяца после употребления 2ух таблеток постинора идут дольше аж на 5-7 дней!), подумала-застудиться нигде не могла,жара такая стоит.Теперь второй день боль перешла в живот,боюсь уже что и думать!Я уже и про гастрит подумала,но ему не с чего взяться в принципе,до беременности были боли в желудке,но это связано с тем,что я родилась в позе "балерины",поэтому и были проблемы с пищеварением,но после того как родила,всё пропало. Неохото идти к гинекологу,точнее даже страшно.Посоветуйте,пожалуйста,что это может быть.

Анна, 23 года, город Приозерск

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте, Анна!

Вы не хотите идти к гинекологу, а виртуальный консультатнт должен догадаться в причине вашей проблемы?

К сожалению, объективная возможность виртуального ответа не зависит от Вашего или нашего желания. Если на вопрос можно ответить виртуально, значит Вам ответят. И действительно, может быть нет необходимости ради таких простых вопросов идти на очный прием. А если на вопрос ответить виртуально нельзя, значит нельзя. Значит для ответа на него надо идти на очный прием. А вообще всегда, когда Вас что-то беспокоит, надо конечно идти к лечащему врачу на очный прием, если Вы действительно хотите разобраться. Виртуальные консультации абстрактны, список вопросов, которые можно разрешить с их помощью, ограничен, и практически весь приведен в "Правилах виртуальной консультации гинеколога".

 
 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 
Цены на услуги медицинского центра       Как записаться к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 10/12/2018