Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

20 июля 2010 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, нигде в интернете не вижу случая, подобного моему. Мне сделали лапароскопию с резекцией левого яичника, миомэктомия, коагуляция очагов эндометриоза. Заживление шло хорошо, даже ходила на работу. На 17 день после операции со мной случилась беда - меня изнасиловали, я была без сознания. Когда пришла в себя и попала домой, поставила свечу "Гексикон" и сама себе назначила, о чем сейчас очень сожалею, "Клабакс" как профилактику инфекций, по 2 табл. в день 7 дней. Была упаковка дома, лечила хеликобактер пилари. Крови не было. У меня, простите за подробности, была "отбита" внутренняя поверхность бедер, т.е. подонок меня тряс. И боюсь, что у яичник этой встряски не выдержал. С этого дня у меня тянущие ощущения в левом яичнике, было жжение, режущая боль. Цикл 34 дня, начала пить Жанин (рекомендация при выписке), принимаю второй день, с утра яичник совсем не болит, а к вечеру опять начинает ныть. Месячные не обильные. Скажите, насколько опасен секс на 17 неделе после лапароскопии, очень беспокоюсь. На ЗППП и ИППП проверюсь сразу после инкубационного периода. Узи тоже сделаю в скором времени.

Ирина, 32 года, город Омск

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте!

Конечно, секс в эти сроки нежелателен, но не фатален. Степень возможного отрицательного воздействия можно определеить только после осмотра и УЗИ. Сходите к гинекологу, не посвящая без необходимости в подробности произошедшего. Удачи!

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 15/08/2018