Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

09 июля 2010 Здравствуйте. Мне 23 года. Год назад начались межменструальные кровотечения. Пила противозачаточные Селест. Сходила к гинекологу. Он проверил, сказал, что нет ничего страшного, что это скорее не кровотечения, а мази. Проверил на все инфекции, сделала УЗИ. Анализы ничего не показали. Сдала анализ на гормоны. Кортизол оказался повышенным (900). Перешли на Ярину. Пропила полгода, выделения только увеличились. Врач сказал, что нет ничего страшного, кортизол повысился до 1200. Перешли на Диане35. Выделения увеличились. Раньше они строго были в последнюю неделю цикла. Теперь каждый раз начинаются в разное время. Кортизол стал 1300. Сходила к другому гинекологу. Он сказал, что кровоточит шейка матки, что у меня жуткая эррозия. Здорового пространства на шейке осталось по 1-2мм по краям. Сказала, что нужно лечить сургитроном. Также посоветовала отказаться от противозачаточных. Я не рожала. В следующем году планируем зачать ребенка. Скажите, пожалуйста, опасно ли лечение эррозии до родов? Может ли быть, что кровотечение после этого не остановится? Врач также сказала, что кровоточит после полового акта, однако это происходит далеко не после каждого полового акта. Один раз за цикл и длится около недели. Больше всего интересует, смогу ли я забеременеть и родить после лечения сургитроном. Спасибо.

Александра, 23 года, город Москва

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте!
Вопросы лечения таких заболеваний обсуждаются на очной консультации. Так же на очном консультировании есть возможность обсудить причины
возникновения и возможные способы решения проблемы. В случае необходимости можете обратиться в наш центр к гинекологу-эндокринологу.
С перечнем услуг по диагностике и др. можете ознакомиться на наших сайтах.

http://www.women-medcenter.ru - Центр женского здоровья.
предварительная запись
тел.797-7825 с 10-00 до 21-00

 
 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 
Цены на услуги медицинского центра       Как записаться к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 10/12/2018