Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

04 июля 2010 Здравтствуйте , у меня была киста эндомитриоидная, убрали полгода назад с помощю лапароскопии, заодно посмотрели мои трубы, нашли эндометриоз, одна труба закручена какими то образованиями, но вторая нормальная. Проставила гормон ЛЮКРИН-Депо 4 месяца, пропила 1 месяц жанин, пошла аллергия, здавалв много анализов, вроде страшного не чего нет, а болит яичники, особенно при половом акте, Хочу ребеочка, не получаеться, говорят что при этом заболевании можно забеременеть. Пытаемся не получаеться. Он вообще вылечиваеться? Что мне еще необходимо сделать? Пожайлуста помогите...

Мария, 23 года, город Юрга

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравтствуйте!

Я не рекомендую и никто не может рекомендовать подобные схемы лечения
гормональных и подобных заболеваний по интернету. Антибиотики, так же как гормоны и другие сильнодействующие средства обладают большим количеством побочных эффектов. Назначать их можно только по строгим показаниям. Решить вопрос о показаниях и противопоказаниях может только очный лечащий врач, он же подбирает конкретную схему лечения с учетом индивидуальных особенностей пациента. Виртуальный врач может объяснить только общие принципы. Конкретикой, в частности, назначением лечебных схем, он заниматься не имеет права.

Кроме того, где гарантии того, что у Вас именно тот диагноз, который Вы написали? Инет-консультант не знает Вас и не видит клинической картины, не может посмотреть своими глазами и провести нужные анализы в той лаборатории, которой он доверяет. Врач - это не рецептурный справочник, предлагающий лекарства "от головы" и т.д. Лечащий врач - это человек, отвечающий за свои назначения. Чтобы быть уверенным в своей правоте, он должен сам ставить диагноз, исходя из того что видит своими глазами, а не полагаться на кем-то поставленный диагноз.

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 17/08/2018