Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

10 июня 2010 добрый день,на приеме у генеколога при расширенной кольпоскопии-полип ц/канала и лейкоплакия, сдав все необходимые анализы, назначили удаление полипа путем выскабливания, за день до этого у меня пошли месячные (т.е. я пошла на операцию на 2-ой день менструации) сразу после этой процедуры месячные прекратились, только мажет немного.Хотела бы узнать нормально ли это?

И еще: узи показало хронический аднексит-врач назначил только капельницы с применением метрогила. хлористого кальция и циклоферона внутримышечно.. боли внизу живота не прекратились... хотела бы уточнить возможна ли беременность при таком диагнозе???

Заранее огромное спасибо..

Олеся, 23 года, город Москва

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте!

Если беременность наступила на фоне уже имеющегося воспалительного процесса в органах малого таза, то следует иметь в виду, что вследствие совершенно закономерного снижения активности иммунной системы во время беременности инфекция непременно "поднимет голову" и наступит ее обострение. Признаки обострения, заставляющие женщину обратиться к врачу, зависят от вида возбудителя той или иной конкретной инфекции. Почти всегда беспокоят боли в животе, выделения из влагалища (бели) . В такой ситуации беременной женщине и врачу придется решать сложный вопрос: что делать с беременностью. Дело в том, что обострение воспалительного процесса чревато угрозой прерывания беременности, такую беременность всегда трудно сохранить. К тому же требуемое антибактериальное лечение небезразлично для развивающегося плода.

В случае если инфекция вызвана патогенными микроорганизмами, особенно относящимися к возбудителям венерических заболеваний (сифилис, гонорея), врач нередко рекомендует прерывание беременности. Если же имеет место дисбактериоз и ситуация, когда место естественных обитателей женских половых органов заняли условно-патогенные микроорганизмы (гарднерелла, кандида), врач подберет лечение, исходя из чувствительности обнаруженных возбудителей к антибиотикам и срока беременности.

Поэтому, беременность конечно возможна, но правильнее сначала пролечиться, затем планировать беременность.

В случае необходимости можете обратиться в наш центр к гинекологу. С перечнем услуг по диагностике и др. можете ознакомиться на наших сайтах.

http://www.women-medcenter.ru - Центр женского здоровья.
предварительная запись
тел.797-7825 с 10-00 до 21-00

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 18/11/2018