Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

18 августа 2009 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста! У моей жены болезненные менструации (с 11лет, сейчас ей 24). Инфекций никаких нет, проверяемся раз в полгода/год. Обследовались у десятка врачей! Но кроме комплекса это ничего не дало, теперь стыдится даже в иннете задать вопрос. Врачи, говорят, что все хорошо. Одни советуют пить асперин+ношпа за 3-5 лней до начала менстр., другие ванны с добавками всякими за неделю, в клинике Диана прописали Линдинет-20. Жена пила его 7 месяцев, но на 3 месяц оказалось, что мы на 4 неделях беременности, мы обратились опять в эту же клинику, где сделали аборт(врач сказала, что прием табл. мог повлиять на плод), но тому, что она заберем.во время приема табл. врач не удивилась даже, посоветовала использовать Новаринг дополнительно. За время приема этих табл. жена похудела на 4 кг, была очень нервозна. Меня это очень беспокоит, я заставил прекратить принимать эти табл. Вчера пришли первые мес. после огкончания приема, и снова пришлось делать уколы! Скажите, пожалуйста, опасно ли все это??, можно ли как-то облегчить состояние жены, страшно смотреть, когда так мучается, а от уколов желваки даже не успевают проходить(за первые дни колю 2-3 укола анальгин+папаверин). И можно ли зачать ребенка, через какое время после приема этих табл.? За ранее, благодарен за ответ! Михаил Г.

Михаил Г., 25 лет, город СПб

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА




Здравствуйте!
Для уточнения ситуации необходимо подробнее ознакомиться с проблемой, что возможно только при очном консультировании.

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 19/08/2018