Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

04 июня 2009 Здравствуйте!

У меня беременность 5 недель, к сожалению незапланированная... На узи сказали, что плод расположен очень низко, есть угроза выкидыша, да еще и какая-то отслойка. До этого врач поставил диагноз папиломовирус и спайки, думала будет сложно забеременить, слышала очень многие из-за спаек становятся бесплодными. Изначально хотела сделать медикаментозный аборт, но боюсь вдруг второго шанса не будет. Скажите пожалуйста на сколько опасно делать это в моем случае? Спасибо.

лена, 26 лет, город москва

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте!



Прерывание беременности - это аборт. Можно не допустить беременность. Для этого надо предохраняться. Есть шанс предотвратить беременность даже после полового акта - в течение 72 часов. Но когда она уже наступила, ее прерывание называется аборт. В медицине многое можно предотвратить, и очень мало можно вылечить.

Решение о целесообразности или нецелесообразности аборта принимаете только Вы. Применение мифегина возможно в случае вашего желания воспользоваться методом медикаментозного прерывания беременности как возможной альтернативой хирургическому аборту и отсутствии противопоказаний, которые изложены на соответствующей странице сайта. Хорошо все обдумайте, прежде чем принять окончательное решение.

Реабилитация после аборта включает в себя комплекс мероприятий, направленных на профилактику осложнений и отдаленных последствий. Минимизация риска развития послеабортных осложнений достигается за счет поэтапного планового лечебного и профилактического воздействия на заинтересованные органы и системы организма.

 
 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 
Цены на услуги медицинского центра       Как записаться к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 19/12/2018