Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7844
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

27 марта 2009 У меня ВПЧ как низкоанкогенный, так и высокоанкогенный. Живу с этим уже 2 года. врачи не могут определиться как мне его вылечить. Слышала что сейчас в мой город привезли вакцину от онкозаболеваний в том числе и ВПЧ. Актуально ли мне ставить эту вакцину если я уже болею данным вирусом?? И поможет ли данный препарат излечиться его навсегда?

Ольга, 21 год, город Красноярск

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте!

Вакцина эффективна против типов 6,11,16,18. В случае наличие какого-либо из перечисленных типов ВПЧ вакцина уже не защитит конкретно от этого типа, но будет способствовать снижению общей вирусной нагрузки.

Сразу надо сказать, что ни один из современных методов лечения не позволяет полностью уничтожить вирус папилломы человека и не гарантирует отсутствие рецидивов кондилом. Различные терапевтические методы в 50-95% случаев эффективны в отношении наружных кондилом половых органов.

Уровень рецидивирования составляет примерно 25% в течение трех месяцев после окончания курса лечения. Это вызвано повторной активацией инфекции в очагах или переходом субклинических (скрытых) форм в активные (клинические) формы. При точном соблюдении пациентом схемы проведения процедур, контрольных исследований эффективность лечения значительно увеличивается.

При лечении остроконечных кондилом должны быть решены две задачи - удаление самих кондилом и снижение количества вируса в организме. Количество вируса в организме напрямую связано с состоянием иммунитета организма - чем лучше иммунитет, тем меньше вируса. Поэтому самый перспективный путь снижения концентрации ВПЧ в организме - это укрепление иммунной системы.

Проводится в соответствии с локализацией, характером процесса и учетом сопутствующих заболеваний:

· лечение сопутствующих инфекций;
· восстановление нормальной микрофлоры влагалища/кишечника;
· коррекция иммунитета

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 22/05/2018