Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

20 февраля 2009 Понимаете, в раннем возрасте как многие дети я "играла" со своими гениталиями. Я не осознавала что происходит и собственноручно возбуждалась. А именно, обтиралась о разные предметы, подставляла интимную зону под напор воды.
Став старше я поняла что этого не нужно делать. Но как мне кажется последствием стало увеличение в размере околовлагалищьных губ. Я сама по себе худенькая, возможно из-за этого "губы" кажутся слегка увеличенными и обвислыми. Из-за этой проблемы я боюсь показаться гинекологу, за свои 16 лет я ни разу не была на приёме у гинеколога. Мне кажется, что стыдно показывать то, что я сделала из-за глупости в детстве. Я хотела бы убедиться, не наносит ли вред моему здоровью, то что я делала необдуманно. И как решить проблему с походом к гинекологу, ведь это неизбежно!???

Алина, 16 лет, город Ташкент

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте, Лена!


Так уж устроено природой, что малые половые губы редко бывают полностью симметричными. У некоторых женщин одна губа может быть значительно больше другой и постоянно "выскакивать" наружу. Многим не нравится цвет или форма половых губ, вызывая психологический дискоморт. Гинеколога же бояться не надо - он видел и не такое!

Удлинение и разные размеры малых половых губ являются часто встречающейся проблемой женской интимной хирургии. Увеличенной считается малая половая губа, величина которой при боковом вытяжении превосходит 3-4 см. Удлинение и асимметрия малых половых губ носят, как правило, врожденный характер. Однако интенсивное растяжение малых половых губ может также быть следствием некоторых заболеваний, сильных механических воздействий в этой зоне например, при чрезмерной мастурбации, или же излишке андрогенов (мужских половых гормонов). Коррекция половых губ в этом случае предполагает резекцию излишне выступающей части малой половой губы. В ходе такой манипуляции исчезает естественная складчатость и естественная пигментация, часто свойственная краям малых половых губ. Такие операции чаще всего проводятся в амбулаторных условиях: женщина приходити уже через некоторое время покидает клинику.

В случае необходимости можете обратиться в наш центр к гинекологу - специалисту по интимной хирургии. С перечнем услуг по диагностике и др. можете ознакомиться на наших сайтах.
http://www.women-medcenter.ru - Центр женского здоровья.
предварительная запись
тел.797-7825 с 10-00 до 21-00

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 16/11/2018