Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7844
8(495)797-7825

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

30 января 2009 Здравствуйте доктор! у меня такая проблема: малые половые губы немножко больше чем надо было быть, а правая малая губа в 2 раза больше левой, и выглядывает из за больших половых губ! и цвет кожи коричневый! подскажите пожалуйста что у меня такое?опасно ли это? мне очень стадно идти ко врачу на осмотр! заранее очень благодарна!

Лена, 22 года, город Москва

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Здравствуйте, Лена!


Так уж устроено природой, что малые половые губы редко бывают полностью симметричными. У некоторых женщин одна губа может быть значительно больше другой и постоянно "выскакивать" наружу. Многим не нравится цвет или форма половых губ, вызывая психологический дискоморт.

Удлинение и разные размеры малых половых губ являются часто встречающейся проблемой женской интимной хирургии. Увеличенной считается малая половая губа, величина которой при боковом вытяжении превосходит 3-4 см. Удлинение и асимметрия малых половых губ носят, как правило, врожденный характер. Однако интенсивное растяжение малых половых губ может также быть следствием некоторых заболеваний, сильных механических воздействий в этой зоне, или же излишке андрогенов (мужских половых гормонов). Коррекция половых губ в этом случае предполагает резекцию излишне выступающей части малой половой губы. В ходе такой манипуляции исчезает естественная складчатость и естественная пигментация, часто свойственная краям малых половых губ. Такие операции чаще всего проводятся в амбулаторных условиях: женщина приходити уже через некоторое время покидает клинику.

В случае необходимости можете обратиться в наш центр к гинекологу - специалисту по интимной хирургии. С перечнем услуг по диагностике и др. можете ознакомиться на наших сайтах.

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 26/05/2018