Отзывы о Центре Женского Здоровья







Акции и скидки В клинике









Центр Женского Здоровья
в социальных сетях

Центр Женского Здоровья На Фейсбук Центр Женского Здоровья в ВК Центр Женского Здоровья Центр Женского Здоровья в Гугл+ Центр Женского Здоровья в Твиттер



Информация, представленная на данном сайте в том или ином виде, носит исключительно информационно - рекомендательный характер и не может заменить очной консультации у врача относительно показаний и вероятных противопоказаний. Условия и порядок предоставления любых сервисных и медицинских услуг (включая, но не ограничиваясь - цены, перечень, акции, скидки) не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). По всем возникающим вопросам, пожалуйста, контактируйте с рецепшн.

121165, г. Москва,
Кутузовский проспект, 33
8(495)797-7825
8(495)790-0779

Эмблема
АРХИВ ВОПРОСОВ
 

ВОПРОС - ОТВЕТ



 

25 декабря 2008 здравствуйте. у меня с парнем был па без предохронения, это у меня был второй па, но в первый раз почти ничего небыло он вошол в меня, мне стало больно и он остановился. во второй раз после па спустя несколько часов выделелось немножко крови и были небольшие боли в нижней части живота. на следующий день было подташневание , небольшое головокружение и дизкомфорт в нижней части живота. подташневание продолжается уже в течении двух дней. возможно ли забеременеть если у парня небыло семеизвержения? какая вероятность забеременеть от смазки? могу ли я почувствовать симптомы беременности сразу же на следующий день? с чем связано выделение крови?

аня, 15 лет, город николаев

 

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА


Пpеpывание полового акта – половой член извлекается до начала семяизвержения, чтобы сперма не попала ни внутрь, ни на область половых органов женщины.


Низкая надежность - около 70% - связана с несколькими причинами: многие мужчины не в состоянии точно уловить момент начала семяизвержения; в смазочной жидкости, выделяемой мужчиной, почти всегда содержится некоторое количество живых сперматозоидов; опасность повышается в положениях "мужчина сверху" и понижается - в положениях "мужчина снизу"; в случае повторного полового акта во влагалище попадает оставшаяся в мочеиспускательном канале сперма и т.п.

Когда мужчина возбужден, его член выделяет характерную смазку, которая тоже может содержать сперматозоиды.

 

 

Остались вопросы? Хотите решить проблему?
Приглашаем на прием к специалистам!


 

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Адрес: Кутузовский проспект, 33
121165, Москва, Россия.
Телефоны: +7 495 797-78-25, +7 495 215-07-04
Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00

 

Цены на платные услуги

Как записаться на прием к врачу через интернет

 

 

 

 
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2018гг. ООО "Центр Женского Здоровья", Москва Яндекс цитирования Яндекс.Метрика HotLog Центр Женского Здоровья.
Медицинский женский центр, г.Москва.
Обновление сайта: 14/11/2018